Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Перед походом на Москву главное - не забыть спилить мушки!

Пост в Фейсбук замечательный своей незамутнённой наивностью

Похоже на Украине проблема с кадрами, если такие шеф-редакторы работают



Максим Кухар рассуждает, как бы он двинул элитные украинские бригады на Московию. Вслед за президентом - комиком, стали появляться комики - свидомиты... В фейсбучике так хорошо перемогать, та мрiять, да? Фантазировать не запретишь, только какие-то фантастическо-нереализуемые эти фантазии. Особенно, когда в реале вся Украина - один большой бамбук, висящий перманентно на полшестого.

Если бы подобное написал 12-ти летний школьник, тогда да, было бы смешно.
Но всё это пишет Заместитель главного редактора в компании "Коммерсантъ-Украина", Шеф-редактор в компании "Форбс Украина", Заместитель главного редактора в компании "Экономические новости".

Понимаете уровень журналистики на Украине, если на такие должности берут подобных персонажей? Окончательно "Forbes" из доверия вышел, если у них такие кадры, пусть даже с приставкой - "экс". Ему обзоры сельских бань делать не доверишь...

Ну, а если поиронизировать, как я люблю...

Зачем лучшие бригады посылать? Можно одну невинноубиенную год назад Бабченку на "Абрамсе" отправить - Кровавыйпутен тут же испугается и побежит сдаваться в Гаагу. "Абрамс" у вас есть?

И Сагайдачный, Максим, Сагайдачный не забыть ввести в дело!

Кораблик, говорят, без хода сейчас, но на веслах же можно дойти до Москвы? Попутно необходимо Крымский мост разрушить. Близ Москвы сесть на мель, чтобы коварные мо@кали не потопили судно, и продиктовать Путину условия капитуляции и потребовать газ пописят. Когда Путин все выполнит, можно и покушать попросить:)

А затеи незамедлительно провести переговоры о переносе столицы Евросоюза из Брюсселя в Киев.. Немедленно, а точнее не позже пятницы (а что? хороший день!) 2 августа, лично явиться президенту США Дональду Трампу в Киев для дальнейших переговоров с Максимом Кухар о сложившейся ситуации!

Специально для asd.news Андрей Червонец


Tags: asd, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС В июле 2014 года третейский суд в Гааге единогласно удовлетворил иск бывших акционеров ЮКОСа и обязал Россию выплатить им 50 миллиардов долларов. Москва обжаловала это решение, объяснив, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →