?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Майданы в Москве и модераторы ЖЖ

Модераторы ЖЖ в очередной раз разчехлились. Варламовых и прочую откровенную шелупень с их майдаными набросами продвигают в ТОП.



Мою тему, Народная "любовь" граждан России к майданящим в Москве которая вошла в ТОП-5 постов, модераторы тихонечко вручную вынесли из ТОПа в прочее.

Что и требовалось доказать.

Так называемые демократы, либеральные хомячки, навальнята и майданята больше всех орут о свободе слова и демократии, но это псевдоор. Они сами же эти провозглашаемые ими правила самые первые и очень активно нарушают.

Вспоминается анекдот: "И эти люди запрещают ковыряться нам в носу?"

Все знают этот анекдот или рассказать кому?



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 12
Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Россия, Юмор.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Нет, Фрэнк, не "юмор", а "модераторы - козлы". Не стань таким.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Мэрия на 3 августа согласовала митинг на Сахарова... Непонятно, на этих выхах отказались, а на след согласились, чего это они так? Как думаешь?

Наверное решили пересажать как можно больше майданутых, благо те сами рвутся на рожон. Страна чище будет. За неоднократное нарушение и выход на несанкционированный митинг демонстрантам грозит уже реальные срок. Посадить парочку-тройку майдаунов лет на 5-6, у других пыл поубавится.

Паника в рядах Кремлевских пропагандонов: «задвинули», «затерли».
Кому интересна твоя заказуха?
Твоя вакханалия по подлизыванию старых жоп властьимущих?

Носiк вмер, алэ дiло його живе!

Это ещё раз доказывает, что всю эту шолупонь пиарят по заказу кремля. ЖЖ принадлежит конторе подконтрольной Мамуту, а тот неплохо себя чувствует в России, а значит с кремлём дружит. Всех других влазивших в политику самостоятельно зачистили.
Ровно как и Эхо москвы под колпаком, и дождь и всяко разные СМИ якобы либерально-оппозиционные. С задачей они справляются хорошо, шум поднимают, крикливых и совершенно не опасных властям навальных, харламовых и прочих шестёрок раскручивают.
А нам охранители втирают про соросят. Нет в России сейчас сорословских контор, есть только косящие под них кремлёвские провокаторы.

Да давно известно, Навальный и Венедиктов проекты кремля, кремль их держит что бы ватников с ума сводить. В ватной голове диссонанс, Толи Навальный ЦРУ Толи агент кремля(

Я в первый же день тут в ЖЖ узнал об этом. Откровенно русофобский пост, например, от Благина или партизан_балта, может висеть в ТОП сутки и на жалобы никто не реагирует. Для проформы не трогают некоторых, например, Рожина. А так, дозволено писать о России и русских только грязь, этим даже добавляют баллы. Остальных просто искусственно задвигают вниз. Делается это для того, чтобы создать иллюзию массовой поддержки, чтобы сами оппозиционеры не поняли как же их мало. Привела такая политика только к тому, что популярность ЖЖ резко упала за последние годы.

У Кассада процентов 15 выпиливают. И это у первого топа ЖЖ

их везде расчехляют и продвигают.
Уже со всеми переругалась в ЖЖ и ФБ, напомнило времена ранней украины )))))

Конечно , это не ты генерируешь творчество для душевно больных , а ЖЖ по приказу госдепа , забивает голос правды !!!

Зато у вас вино самое лучшее, не расстраивайся.

Для всех кто волнуется насчет того чтобы не было майдана.
Нужно помнить что собственному признанию Владимр владимировича именно он после каких-то гарантий от "западных партнеров" обеспечил фактическую победу майдана на украине принудив Януковича к сдаче под эти псевдогарантии.

сделать разок Тяньяньмэнь

Похоже на войну остроконечников и тупоконечников, спорящих, с какого конца надо разбивать варёные яйца))

Вспомнилось. Я в ЖЖ почти совсем не пишу статьи, только комментарии. Почти, потому, что один раз написал очень рано утром в блоге журналистов Питера. Собственно и статьи не было. Было два предложения. В первом сообщалось, что американская газета опубликовала статью о том, что Россия настолько пала, а Путин так неуважаем в мире, что его избегает даже Ким Чон Ын. А во втором предложении был прогноз о том, что в ближайшее время надо ждать массу статей об избегающем Путина Ким Чон Ыне. И больше ничего не было и вообще я забыл о ней.
Позже внезапно пришло поздравление с тем, что пост занял первое место по Питеру. То, что он не мог его занять - очевидно, в комментариях сообщение не нуждалось и их не могло быть много. Видно произошел сбой в системе распределения баллов.

Ничего удивительного. В вашей форточке в Европу процент пидорасов превышает все самые высокие российские пределы, даже Москва отстаёт.

админов и модераторов ЖЖ давно пора пиздить ногами

нет, их нужно судить коллективным иском


Ты же им бабло, как одуван, не платишь. Даже на промо жмёшься.

Я за промо никогда свои не плачу
Только с тех жетонов, что накидали