?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Крестный ход в Киеве в воскресенье

Вот фотография, на которой видно количество "прихильників ПЦУ". На той же Владимирской горке, где собирались верующие, относящие себя на Украине к канонической церкви.



Эх, нет Порошенко, нет и бюджетников. Вернее, как раз таки сам Порошннко был, но по понятным причинам, без бюджетников (равно как пропали разом и порошенковские титушки, отжимающие приходы).


А теперь сравните сегодняшнее мероприятие о вчерашними фотографиями Крестного хода во главе с Онуфрием. Что может быть красноречивее?





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
жалкая кучка "прихильників ПЦУ"

ещё бы сравнить численность православного хода УПЦ МП в "воюющей с Россией Украине" с численностью дебилов-оппозицыонеров в Москве!))

Какл, каким боком православный ход связан с дебилами в Москве? Дебилов надо с дебилами сраанивать, т.е. с сектантами ПЦУ.

на верхней фоточке жёлтые, как я понимаю, это попы?

Еще могут быть всякие дьяконы, чтецы, сослужащие - им тоже стихари украшенные полагаются, сверху сложно отличить.

А так вполне вероятно.

Поражает количество дебилов , которые в принципе посещает такие мероприятия , не важно от какой секты

Хм, «сравните»?! Как бы, действительно, сравнить можно только фото с одного ракурса. И уж не як среди здесь, сверху (БПЛА) и анфас.

  • 1