?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Минск 5 минут назад




Красивый вечер на набережной Свислочи.


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

Прям заворожило. Очень красиво.


Мне тоже понравилось
Потому и фото сделал

Кстати, в зачумлённом фрейдизмом сознании этот получившийся пенис можно трактовать как угодно ))

В районе Немига, Минск

Река Свислочь

красиво
только фото нужно делать так: побольше неба, поменьше грунта или воды, тогда будет совсем классно. ИМХО, конечно.

Edited at 2019-07-27 19:37 (UTC)

Потеряем Червонца-политикана, обретём фотографа, коих не счесть )).

Повторюсь. Батьку надо ставить во главе союзного государства. Многие москвичи переезжают в Беларусь подальше от беспредела и конских тарифов. Путин только в международной политике Наполеон, а дома ему что скажут из МВФ, так он это за всегда решит)

А знаешь чего наполеон ? Потому что можно втереть что угодно , о каких угодно победах и успехах , на дальних подступах , где те подступы никто не знает и не видит . Ещё про ракеты можно хорошо рассказывать , там от же не проверишь . А вот внутри страны , втирать не получится , все успехи люди на собственной шкуре чувствуют . От возьмём нашего пропагандона , даже ему не удаётся рассказать о успехах внутри страны , они все в будущем времени у него , а вот внешние успехи - сколько угодно , или там поо силу русского вундервафе .
Но меня поражает , что по всем опросам , подавляющее число россиян придерживают внешнюю политику , но при этом не одобряют внутреннюю , не доходит до подавляющего большинства , что херовое положение внутри России , следствие в том числе внешней политики, хотя это ж элементарно . Но имперская бацила, поражает мозг , и не позволяет провести простой анализ .

К Немцову можно относится как угодно , но он умный дядя был .



И не потому что он родственник бабы Ванги или экстрасенс , это просто все очевидно все , так же очевидно чем это все закончится

Edited at 2019-07-28 06:55 (UTC)

Дом, сколько подЪездов? насчитал 11..

Не знаю
Длинный ))) Метров 250. А с вышкой и 300

Красиво! Я думал Свислочь совсем маленькая...

Меня в Беларуси поражает чистота. Въезжаешь утром летом, трактора косят обочины, бабушки подкрашивают дорожные указатели. Пописать-покакать можно бесплатно в чистом толчке.Комбайны собирают урожай белорусские.Нет только придорожных кафешек, говорят так Батька с теневым бизнесом борется. Дальше на Украину. Появляется "увага" на обочинах, обосранные придорожные туалеты, выкрашенные в национальные цвета. Кафешки кучкуются в анклавы, чтобы ментам бабьим шабашом отпор дать. Есть конечно придорожные сверкающие рестораны. Там тебя накормят галушками за сто баксов от украинской полиции... А далее Молдова, где тебя в любом доме примут и накормят. Там даже кафешек не строят)

Особенности менталитета. Молдаваны - лучшие, да)).

Чистенько, но бедненько.)

Тока очень много трвтится и зря.
Пока ее не возмем в союзное государство,пока не научится экономить ресурсы.
А так нужно урезать поставки углеводородов.самим пригодится в будущщем.
А то жиденок Путька все растратит на Европу,растранжирит,апетиты у его друзей олигархов.евреев.немеряны и глупы.
А он им денег из казны не жалеет.