Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В Москве провели митинг "за всё хорошее против всего плохого"

Сегодня в Москве происходит несанкционированный митинг "За свободные выборы". "Несвободность" выборов в Москве видимо связано с тем, что некоторых оппозиционных кандидатов на выборах в Москве сняли с выборов за подделку подписей (около 15%) избирателей. То есть фактически митингуют против справедливо вынесенного перед выборами решения.



Всего на митинг собралось тысячи 3-4, из которых пятая часть - это журналисты и блогеры. То есть в общем на очередную выходку псевдо-либералов " не тот народ" опять не пришёл.

После некоторой разминки "мирные протэстувальники" перекрыли несколько улиц (в том числе Тверскую) и движение автотранспорта на них, пытались прорвать оцепление в сторону мэрии в Столешниковом переулке, бросив несколько взрывпакетов, распылили газ. Полицией было задержано порядка 300-т человек. По информации силовиков 60% задержанных не имеют прописки и регистрации в Москве и Московской области.



Подобные протестующие персонажи в девяностые устроили переворот, что обрушило остатки экономики, власть перешла к либералам. В результате страна пережила десятилетие разрухи и хаоса. Но выросло поколение айфонов, которое это тупо не помнит, которые хотят повторить прошлое.



Навальные и яшины каждый раз призывают народ на несанкционированные митинги, к безобразиям и дебошам, а потом вдруг сильно удивляются, что это их вдруг в автозак опять отправляют. Ведь, по их мнению, у "демократического" Запада все совсем не так! Там можно горланить, беспредельничать, а тебя власти, якобы, по головке за это гладить будут. Вот только, надо же, все совсем не так в этой западной "демократии".

Только напомню "айфонам", что в "демократичном" государстве США за взрыв пакета кинутый в полицейского светит реальный срок от 15 до 25 лет. Если это привело к травмам, то вплоть до пожизненного, хуже только считается уклонение от налогов.

П.С.
Тем временем, чтобы потрафить и либералам, сообщу такую приятную для них новость.

Путин в день протестов в Москве прятался от митингующих в батискафе аж на дне Финского залива на глубине 50 метров, где якобы осматривал затонувшую во время Великой Отечественной подводную лодку Щ-308 «Семга».

Ставьте лайк теме про митинги и у меня на канале в Дзен

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!

Tags: Москва, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Я вам клянусь, никакого вранья на выборах не было. Нельзя фальсифицировать выборы в 80%", - в очередной раз на этой неделе заявил Лукашенко. Кто ему пишет речи? Пашаев? Не хотелось Рыгоравича больше трогать. Но раз он так настаивает... 1) Почему клянётся один из кандидатов, а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 439 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →