?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

В Москве провели митинг "за всё хорошее против всего плохого"

Сегодня в Москве происходит несанкционированный митинг "За свободные выборы". "Несвободность" выборов в Москве видимо связано с тем, что некоторых оппозиционных кандидатов на выборах в Москве сняли с выборов за подделку подписей (около 15%) избирателей. То есть фактически митингуют против справедливо вынесенного перед выборами решения.



Всего на митинг собралось тысячи 3-4, из которых пятая часть - это журналисты и блогеры. То есть в общем на очередную выходку псевдо-либералов " не тот народ" опять не пришёл.

После некоторой разминки "мирные протэстувальники" перекрыли несколько улиц (в том числе Тверскую) и движение автотранспорта на них, пытались прорвать оцепление в сторону мэрии в Столешниковом переулке, бросив несколько взрывпакетов, распылили газ. Полицией было задержано порядка 300-т человек. По информации силовиков 60% задержанных не имеют прописки и регистрации в Москве и Московской области.



Подобные протестующие персонажи в девяностые устроили переворот, что обрушило остатки экономики, власть перешла к либералам. В результате страна пережила десятилетие разрухи и хаоса. Но выросло поколение айфонов, которое это тупо не помнит, которые хотят повторить прошлое.



Навальные и яшины каждый раз призывают народ на несанкционированные митинги, к безобразиям и дебошам, а потом вдруг сильно удивляются, что это их вдруг в автозак опять отправляют. Ведь, по их мнению, у "демократического" Запада все совсем не так! Там можно горланить, беспредельничать, а тебя власти, якобы, по головке за это гладить будут. Вот только, надо же, все совсем не так в этой западной "демократии".

Только напомню "айфонам", что в "демократичном" государстве США за взрыв пакета кинутый в полицейского светит реальный срок от 15 до 25 лет. Если это привело к травмам, то вплоть до пожизненного, хуже только считается уклонение от налогов.

П.С.
Тем временем, чтобы потрафить и либералам, сообщу такую приятную для них новость.

Путин в день протестов в Москве прятался от митингующих в батискафе аж на дне Финского залива на глубине 50 метров, где якобы осматривал затонувшую во время Великой Отечественной подводную лодку Щ-308 «Семга».

Ставьте лайк теме про митинги и у меня на канале в Дзен

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Парламент ФРГ принял законопроект, который позволяет не применять Газовую директиву ЕС в Германии к российскому проекту «Северный поток – 2» Объясню в чём суть решения. Третий энергопакет предполагает, что оператор любого международного газопровода в Европе должен…

"Мочи козлов!
Кто промажет - тот лох!"

Протестанты научились скрести чаевые без синяков.
Их не били

(Удалённый комментарий)
В Москве митинг мудаков вроде плешивого пуделя варламки

Ровно сидите?

А митинг немудаков где и когда проходил? Или для вас все активные граждане мудаки?

Люди жертвуют собой ради того, чтобы Россия выглядела всё более и более европейской страной, в которой обязательно должны быть какие-никакие протесты, разгоняемые полицией.

Половина задержанных иногородние. Сочинские приехали за выборы в мосдуму поболеть...


С Америки еще налетело, прям с семинаров Госдепа, ага

Да ну, переворот устроили как раз те люди, кто сейчас у власти.

Там еще дофига понаехало протестователей из других городов и немало с Украины.

Вы бы не палились так. Похоже всем выдали одну методичку что бы писать про протесты. Особенно забавно слышать про либералов и проклятые 90е со стороны платных "стронников" официального преемника Ельцина.

да вообще не думал писать, лениво было

а потом родилось несколько комментариев которые даже обидно стало потерять

С некоторых блогеров - угореть можно. Уже известно, что большинство подписей забракованны под такими предлогами, как "не верный бланк" и "не указана дата рождения сборщика подписей". Уже "патриот" Руслан Осташко ранее вопивший про подделки обиженно стонет, что в Севастополе ему все 100% подписей ЦИК забраковал. А Андрюху ничего не берет - так и гнет "линию партии" про "подделку подписей". Так держать!

Один из наиболее заметных активистов Русской весны в Крыму, боровшийся против украинизации региона еще в 90-х годах, ведущий телеканала «Новостной фронт» Сергей Веселовский не был допущен к участию в выборах 8 сентября в местный Госсовет в связи с судимостью, полученной им в украинский период за пророссийскую деятельность. )))

Андрюха как всегда за клептократов топит размахивая красным флагом) Чего-то не помню майданов в 90-е. Страну тихо поделила группа товарищей предварительно разрушив экономику. Недавно посмотрел интервью Ельцина. Так он говорил, что его цель отнять богатства у партийных бонз и передать их народу, все с ним соглашались. Горбачёв тогда изображал из себя такого "бонзу". Спектакль)

Зато щас охуенно себя все коммунисты и прочее шушеро которое пытается на том выехать расчехляют:
две фотографии с одного и того же митинга:

Нет уже того, что было, и то, что осталось давно уже протухло.

А хороший митинг. Если так продолжится - то таких как ты будут жечь...Пара лет еще и окей

бггггггггггггг

скачи дальше

сколько там порошенко набрал в первом туре? 60?

Путька еврей,на дне финского залива осматривал подводную лодку,мало их ещо затонуло после Курска.
Тут надо выбирать.по моему эта еврейская власть хужэлибералов,пусть она эту заменит.а потом мы уничтожим либералов и зажывем !!!
Будут одни русские,евреев вообще не станет и нечего им на просторах России околочиваться.

Сопли,что ты пишешь?Через Ггугл переводчик что ли?

Аркадий - еврей ведь.
Был такой,Аркадий Северный,вдимо своя фамилия была неблагозвучная,так взял псевдомин Северный.
Вообще все евреи любят под псевдонима жыть.

Звездин, алкаш знатный, умер в 32 года

580 утырков приняли. Бьют так себе, с ленцой, без огонька.
Утырки начали призывать к вооруженному восстанию, сами себе с пола срок поднимают.
Что интересно, как только дрища какого начинают вязать - он тут же хватается за микрошлюшку рядом и та начинает визжать ВАСЕНЬКУ УБИВАААЮУУУТ!!!
Прикольная методика - боевые двойки. Но, в принципе похуй, на революцию пришло 3500 человек, а на Бургерфест в парк Горького - 160 000 человек.

Знаешь, на Октябрьскую тоже совсем немного народу собиралось ;) .

В США в подобной ситуации находится адвокат, получает power of attorney от посаженных в автозак за несанкционированку, после чего срубает с тех, кто их толкал на митинг, компенсацию. Ну и возвращает её посаженным. За вычетом накладных расходов.

В США во время судебного заседания полис департмент предоставляет видеозаписи с места происшествия, где во все пиксели показывают сопротивление задержанных законным требованиям офицеров полиции и задержанные переезжают в уюные камеры на 5-8 лет. А если офицеры пострадали, то прокурор заводит еще одно дело и виновные присаживаются на 20-25 лет.
Ну, это в идеале, если чиф оф полис департментс не приказывает открыть огонь на поражение.

Edited at 2019-07-27 16:49 (UTC)

Наш прапагандонец , пытается убедить , что Навальный , набравший на выборах мэра Москвы 30% голосов , не в состояние собрать подписи в Москве и ему обязательно нужно их подделывать ?

Что касается США , то есть вторая поправка конституции , по которой народ имеет право на восстание , если его права нарушены .
Статья 32 конституции РФ гласит , что Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления. Таким образом конституционные права Соболь и Гудкова грубо нарушены , по надуманному предлогу , и без предоставления каких либо доказательств

Ну так пусть идут в Конституционный суд и доказывают. Глядишь, срок за мошенничество поднимут.