?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Россия и Турция планируют совместное производство и поставку «Суперджетов» и МС-21

Россия и Турция обсудили поставку российских вертолётов, обсудили вопрос о создании совместного предприятия по производству вертолетов. В перспективе это совместное производство и поставки самолетов SSJ-100, МС-21 самолетов SSJ-100 и МС-21.



Что-то делать с турками - это уже большая проблема из-за их восточного менталитета. Это дополнительные риски, но эта затея далеко не бесперспективна.

Кто-то скажет: "Подумаешь Турция и лишняя сотня авиалайнеров. Boeing и Airbus оперируют тысячами". И будет не прав.

Европа и Америка развивали свои компании десятки лет заливая их десятками миллиардов долларов преференций и вложений. Мы же относительно в начале пути. После развала 90-х когда мы сдали всё за "дружбу" с Западом, нам пришлось начать всё практически с нуля. И пусть медленное, но уверенное отгрызание этого глобального рынка производства авиалайнеров - это большое дело. Тот же российский MC-21 точно не хуже Boeing 737 MAX, только лишён тех неизлечимых недостатков, что есть у американца.

Организация сборки SSJ-100 и МС-21 в Турции для "освоения" турецкого рынка может быть правильным. К сожалению Китай будет развивать свой проект С919 и в ближайшие лет десять не будет заинтересован в МС-21, хотя бы потому что лишних машин не будет.

У Турции одна из крупнейших авиакомпаний в регионе и крупнейший пересадочный узел связывающий Европу и Азию. России также выгодно сосредоточится и максимально увеличить выпуск МС-21 после сертификации, так как большая проблема - это создание сборочного производства. Практически оно требует огромных площадей. Поэтому в России потолок выпуска 30 машин в год. Если бы турки согласились брать МС-21 и в перспективе собирать его для себя и Европы, а также обслуживать - это было бы прорывом для России.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 september 20, 2019 01:01 Leave a comment
Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Ну почему сразу "проблема"? Просто надо свои обязательства выполнять и не динамить. А то не так уж давно была история с поставками боевых вертолетов. Наши конечно все на понтах, турки поглядели на это дело и в итоге выиграли кажется итальянцы.

(Удалённый комментарий)
Кому что. Красноярск в огне. Амур вслед за иркутском залило, а ты Андрюха всё о грядущих перспективах Сердюковской вотчины.

стихию никто не отменял. разберутся

А вот украине только стихия и может помочь

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Токсичных - это которые в долгу как в шелку и отдавать нечем?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Владимир Путин: Турки помидорами не отделаются!
https://www.youtube.com/watch?v=xr3cw2_uMHY

Мало своих россиянцев угробили на этих хреновых Суперджетах, до турков теперь добрались😂
А все лишь бы россиянские дристы не перестали ездить в Турцию и приносили деньги в казану Эрдогану, другу Путина по набиванию своих карманов🤷‍♀️

Свинья, у суперджета не было ни одной катастрофы, связанной с неисправностью:)

"российский MC-21 точно не хуже Boeing 737 MAX"

Ага и поэтому вы покупаете боинги а не наши самолёты.Ни одного Суперджета и MC-21 не купили только пиздите в жж.

Edited at 2019-07-27 12:30 (UTC)

С вашим враньем. хохлы, даже спорить постыдно.
Давай так договоримся: подмисываем ст обой договор, где тыы утверждаешь, что "НИ ОДНОГО Суперджета и MC-21 не было куплено", а я утверждаю обратное. Ставка: квартира. Кладем это дело в банк и банк является третейским судьей. Через месяц если я не доказал, что ты - жулик и ПИЗДОБОЛ, моя квартира - твоя. Доказал: твоя квартира становится моей. Договорились?
Квартирушечка-то хоть есть какая-нибудь?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Занятно. А Эрдоган просчитывал издержки и гешефты от дружбы с Россией и теркамт с Западом? Политически понятно. Так сложились обстоятельства.

(Удалённый комментарий)

"...это создание сборочного производства. Практически оно требует огромных площадей. Поэтому в России потолок выпуска 30 машин в год"
17 млн. км² - куда уж больше?!


С фига ли 30 машин в год— потолок? 70 - плановые значения.

Турция убила российского летчика
Да, память у россиян как у золотых рыбок

Память у вас. хохлов. как у глистов. Хотя: почему "как"?
Тот летчик был осужден и сейчас сидит, если не повесили. Он выполнял приказ оппозиционного руководства. которое выполняло приказы США и которое потом пыталось свергнуть самого Эрдогана.
Ты не в курсе, глистеныш?
Учи матчасть! Глисты оплодотворили твоою мать-шлюху, ты и выпростался на этот свет и решил. что ты человек? Нет, глист. тебе до человека минимум 500 000 лет эволюции!

И,кстати. продолжая твою мысль: если вы, сивнорылы, утверждаете. что русские ебут вас и отняли у вас землю, то почему вы миллионами едете к нам батрачить? Почему ваши жены и дочери сосут у нас. причмокивая? Почему вы клянчите. чтобы русские вам гах поставляли? Покупайте его у других: война же! ))))))))))))))))))))))))))))))
Ты хоть понял. как ты обосрался, свиное рыло?

Edited at 2019-07-27 13:54 (UTC)

Как-то собирать по 70 Ту-154 в год у нас получалось, а тут вдруг ограничение в 30 машин. При недогрузке того же ВАСО и авиазавода в Ульяновске. Ерунду пишите.

У ватников , как обычно , победы или в прошлом или в недалеком будущем ...

«российский MC-21 точно не хуже Boeing 737 MAX»

Интересно , как может быть лучше то , чего ещё нет ? Но для слабоумных сойдёт .

Что касается сухого , вы себя не можете обеспечить запчастями , аэрофлот разбирает купленные суперджеты , как доноры . Все международные перевозчики отказались по этой причине от использования этого гавна , у которого двигло имеет ресурс в два раза меньше заявленного , и рф не в состоянии обеспечить обслуживание этих самолётов , но при этом вы найдёте комплектующие , что бы собирать их в каком то значимом масштабе в Турции ... дебилы блять (с)

Союз развалился в 1991 году, Сейчас 2019 год. С развала Союза прошло 28 лет. Теперь эти 28 лет примем за некий образцовый отрезок времени. Теперь внимание! Союз развалился без войны. Не лежало половины страны в руинах, как после Великой Отечественной или промышленность не была на корню скуплена и разрушена, как в Октябре 1917 года. В том числе, в итоге Первой Мировой, продолжением которой в РСФСР стала Гражданская. Работали предприятия, особенно военные. Авивция развивалась. "Мрия", разработанная ещё в середине 80-х, созданная не нынешней Украиной, а всем СССР, для стратосферного запуска "Бурана", вызывает уважение во всём мире до сих пор. Были за десятилетия отработаны экономические связи. Итак, после Октябрьской революции РФСР, а после 1922 года СССР, к 1945 году за те же 28 лет, что и существует современная РФ, создали промышленность, которая сломала Гитлера и навязала волю СССР всему миру. Список построенного смотрите сами. И это после развала Первой Мировой, Гражданской, интервенции, хозяйственных связей царских времён, которые пришлось ломать с кровью. Сейчас, одна из успешных, согласно телевизору, корпораций, легенды мирового авиастроения "Сухой"", продаётся туркам. МС-21, несчастный авиалайнер, который при нынешнем благоустройстве РФ, стабильности и скрепам, не доведут до ума, продают туркам. При том, что есть колоссальный опыт советского авиасроения, а сейчас и мировой опыт. Мировым опытом, кстати, успешно и активно пользовался товарищ Сталин, строя промышленость СССР. В его время, это в окружении врагов настоящих и в преддверии страшнейшей войны. Итак, вопрос а почему не можем довести до ума МС-210, и зачем продавать "Сухого"?

Edited at 2019-07-28 01:50 (UTC)

Все это клевета на наших выдающихся эффективных менэджэров. У нас все цветет, пахнет и развивается. Надои растут. Уже вот-вот и турция купить целый 1 самолет SSJ. Еще подождать лет 15-25 и все наладится еще лучше и больше. И на луну полетим и на марс и на альфу центавра. Главное подлинной святой водой попрыскать.

А маск мошенник и аферист! Всех обманул. Ну разве можно сверхтяжелую ракету создать за 2 года ? Нельзя, Рагозин не даст соврать...

  • 1