Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Украина захватила российский танкер

Зеленский идёт по стопам Порошенко

СБУ совместно с украинской военной прокуратурой задержали российский танкер "NEYMA", который якобы блокировал украинские военные корабли в Керченском проливе.



Как сообщают СБУ, представители Пограничной службы ФСБ совершили акт "вооруженной агрессии" против украинских военных кораблей «Никополь», «Бердянск» и буксира «Яны Капу» в Керченском проливе и "незаконно", с применением оружия заблокировали движение украинских корабликов. Танкер «NEYMA» был использован для перекрытия прохода под Керченским мостом.


В среду 24 июля, в порт Измаила под флагом РФ зашел танкер «NIKA SPIRIT» идентифицировали, как танкер «NEYMA», который был использован для перекрытия Керченского пролива.





Сообщается:


  • «Указанное судно признано вещественным доказательством, готовится ходатайство в суд о его аресте».


Пиратский захват частного судна, никакого отношения не имеющего к госслужбам.

По моему мнению, с этой ситуации переживать совершенно нечего. Но вывод можно сделать чёткий. Шумеры необучаемы. Ну, пусть заново проходят круг зрадоперемоги. Чую, мокряки теперь забудут о свободе от слова "совсем".

Интересно, почему как только замаячила хоть какая-то вероятность диалога и освобождения моряков, делается такое, что это точно отменит? Продолжаем наблюдение.



Tags: Крым, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →