?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Вакарчук на вечеринке у российского олигарха в 2015 году

Вакарчук словил эпик-фейл. ТОЛЬКО он начал разговаривать про закон об отношениях Украины и России с целью ограничения общения украинских артистов с россиянами, как тут же вскрылся один прелюбопытнейший факт.



Моральный авторитет нации Вакарчук, в сентябре 2015 года, когда украинские воины воевали на востоке страны, веселил на Лазурном побережье в Монако московских гостей на мероприятии у одного из российских олигархов - Александра Анатольевича Мечетина, водочного бизнесмена «Белуга Групп».





После публикации этого поста Портнова видео исчезло. Оперативное удаление показало, что разоблачение чётко попало в цель. Все следы (скрины, видео, комментарии под видео) остались в комментариях на странице Портнова в FB.




Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 12
Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1
  • 1