?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Вакарчук на вечеринке у российского олигарха в 2015 году

Вакарчук словил эпик-фейл. ТОЛЬКО он начал разговаривать про закон об отношениях Украины и России с целью ограничения общения украинских артистов с россиянами, как тут же вскрылся один прелюбопытнейший факт.



Моральный авторитет нации Вакарчук, в сентябре 2015 года, когда украинские воины воевали на востоке страны, веселил на Лазурном побережье в Монако московских гостей на мероприятии у одного из российских олигархов - Александра Анатольевича Мечетина, водочного бизнесмена «Белуга Групп».





После публикации этого поста Портнова видео исчезло. Оперативное удаление показало, что разоблачение чётко попало в цель. Все следы (скрины, видео, комментарии под видео) остались в комментариях на странице Портнова в FB.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
О завершении расследования происшествия на МКС рассказал глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин «Все пробы мы взяли. Что случилось нам все понятно, но мы вам ничего не расскажем. Должна же быть какая-то тайна у нас», - сообщил он. Подобное высказывание дает полное право…

  • 1
1. Вакарчук никаким боком не является "моральным авторитетом нации".
2. Портнов это такая мразь, что ссылаться на него дурной тон. А уж раз видео было удалено, и больше нигде таких записей нет - то это точно фейк.

*Вакарчук никаким боком не является "моральным авторитетом нации".*
Как и Савченко, да. Быстро майдауны своих кумиров в топку отправляют

Савченко не была кумиром. Она была бойцом, попавшим в плен к врагу, которого надо спасать. И ее спасали, и еще раз бы стали спасать.
Но по возвращению из плена она быстро скатилась в неадекват, и это видели все. Так бывает.

Вакарчук всегда был кумиром как музыкант, он потрясающий музыкант и поэт.
Но он НИКОГДА не был кумиром в политическом смысле. Никогда - и тут нечего отправлять в топку, потому что ничего и не было.

Да, не была))) Забыли уже тысячи постов про лётчицунадюшу и про то что "проголосую за нее на выборах"?

Вакарчук дерьмо как музыкант и дерьмо как поэт. Ты можешь писать всякую лажу про Вакарчука,но ни одной его мелодии ты не сможешь напеть, ни одного его стихотворения,или даже строки ты не сможешь прочесть на память.

Савченко, - это в первую очередь, - герой Украины!

И ты обязан это понимать, губастенький полудурок.
Твой хозяин лично "короновал" надю.
215876_600.jpg


  • 1