?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Вакарчук на вечеринке у российского олигарха в 2015 году

Вакарчук словил эпик-фейл. ТОЛЬКО он начал разговаривать про закон об отношениях Украины и России с целью ограничения общения украинских артистов с россиянами, как тут же вскрылся один прелюбопытнейший факт.



Моральный авторитет нации Вакарчук, в сентябре 2015 года, когда украинские воины воевали на востоке страны, веселил на Лазурном побережье в Монако московских гостей на мероприятии у одного из российских олигархов - Александра Анатольевича Мечетина, водочного бизнесмена «Белуга Групп».





После публикации этого поста Портнова видео исчезло. Оперативное удаление показало, что разоблачение чётко попало в цель. Все следы (скрины, видео, комментарии под видео) остались в комментариях на странице Портнова в FB.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1

Re: Для любого бизнесмена...

Тебе наверно денег никогда не предлагали?
А у "врагов" это у кого? У французов?

Надо не переводить стрелки а видеть разницу между нормальными обычными людьми и гидными свидомыми и рвущимися в политику особами.

"ормальные люди" - это кто, гнилозубая?
говноватные педриоды, которые за 11 рублей раком станут и "Путин-хуйло!" кричать будут?

Есть мнение, что в современной беде на Украине виновата эпидемия сифилиса в Галичине, в конце 19, начале 20 века, врачи ещё тогда предсказали последствие этой пандемии, сифилисом болело более 85% всего населения.

Низкий интеллект, повышенная внушаемость, немотивированная агрессия, инфантильность, что собственно мы и наблюдаем, начиная с "Белого братства" и заканчивая сегодняшним днём. Доминирующее население инфантильно настолько, что как дети уверено, что им все должны и во всех их бедах виноваты "родители". Как видим на примере ополчения Новороссии, только русско язычное население способно думать и принимать ответственные решения. Кстати, виной ещё является крайне бедный украинский диалект, в котором не более 40тыс. слов против русского в 500тыс. слов. Они не умеют внятно передавать словами свои мысли, не хватает словарного запаса. На украинском диалекте нет ни одной книги по научной литературы, только придуманная история, как древние укры вырыли Чёрное море, а из грунта построили Кавказские горы. Да, нам смешно, тем не менее эти дебилы в это верят.

Причина даунизма и агрессивности галичан - послевоенная эпидемия сифилиса в Галициии, до 80% зараженных. Врачи объясняют подобный склад нынешнего поколения галичан генетическими изменениями, происшедшими после послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции. В некоторых районах, Червоноградском, Сокальском, доля заболевших была чуть ли не 80%, что, кстати, говорит и об общем уровне этих людей.

После ВОВ эпидемию победили, но уже тогда опытные врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то, что из-за генетических изменений, вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди.

Теперь это третье поколение вступило во взрослую, самостоятельную жизнь. В данном случае речь о внуках.

Конееечно. Российский водочный олигарх это чистокровный француз. Баран, если ты один раз включил дурака, то ты навсегда дурак.

Он гражданин Мальты, мой маленький патриот.

Это всё меняет. Если олигарх из РФ купил гражданство Мальты, то он больше не олигарх из РФ. Каждый патриот Украины за баблишко может развлекать и ублажать этого нового гражданина Мальты.

  • 1