?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Когда майданоидам нечего терять

Спецназ полиции сегодня явился вылетел в Коростень усмирять скандально известного украинского депутата Пашинского, причастного к расстрелам на майдане. Проигрывая выборы по 64 округу на Житомирщине Пашинский решил силой захватить бюллетени и протоколы комиссий. Весело у них.



Глядя на то, какие беспрецедентные меры предприняты для сопровождения бюллетеней лишь из ОДНОЙ комиссии(округа?), быть может, скаканутые наконец осознают, что за дьяволов они привели к власти в 2014-ом! Если чтобы защититься от "одного из... (них) нужен спецназ, то можете себе представить на что способна эта "шайка-лейка" майданутая , выступая в тандеме и под политическим прикрытием спецслужб и Государственного Департамента США?




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Министр энергетики Украины Алексей Оржель заявил, что в Киеве изучают возможность подать апелляцию на решение Дании по "Северному потоку - 2" Он пояснил, что при оспаривании разрешения Украина может использовать экологический аспект. С головой, географией беда это давно понятно,…

  • 1
Не крути дупой , скоклятский селюк-пиздобол. РЯДОМ с посольством Венгрии нет жилых домов , дятел . Ближайшие к нему дома будут иметь озвученную местными ( реальными , а не пиздоболами типа тебя ) привязку "за посольством Швеции " или -с другой стороны " у торгпредства Румынии" - озвучивать свой адрес в этом квартале Мосфильмовской они стали бы примерно так. А "рядом" с посольством Венгрии только бомж может жить- на лавочке. )) Так как пойдешь на Киевский , "москвич" ? ))

----Так как пойдешь на Киевский , "москвич" ? ))----
По Мосфильмовской до Бережсковской набережной . а там на Киевскую сверну к вокзалу . Только я пешком не буду тудой идти .нет надобности .

Вот ты и попался , дурачок. ) Именно так и выходит ..по карте. )) В реале никто конечно из местных по Воробьевке до Киевского не пойдет. Поедет-да. Но идти по шоссе через Москва-реку.. то , что ближе на карте - не всегда практично. Одно дело-водить пальчиком по монитору , другое- жить там. Любой местный выйдет через двушку на поклонку через Сетунь , а потом прекрасно прогуляется парком до вокзала. ) Так что задание ты провалил , "москвич". Сиди в своем скокловском зажопинске и не пизди , дурашка. )) П.С.- как так движение "Крымское Сопротивление" поживает , фуфлогон ? Много сделано из обещанной тобой "масштабной партизанской программы борьбы с оккупантами" ? )

------- Поедет-да-----
Да я пацаном был туда не ходил . а ты хотел что бы сейчас побежал ?
У меня машина и по Москве езжу . а ты видать бомжара .вот и шаришься где не попадя .

Во-во. Будь ты коренной москвич -облазил бы всю округу , знал бы не только как к вокзалу выйти , а сколько раз лавы сетуньские ремонтировали. Но ты- не москвич. Ты даже- не лимита. Ты- пиздливый скокленок. Ты же опять попался. "Ездишь" ты значит по воробьям через мост , пизденышь ? ) Да там пробка с 3-го всегда глухая , трепло. Все в объезд рулят , которого ты знать не можешь , ибо пиздишь. Так чего там с Крымом , сказочник ? Скоро парад ВСУ в Севастополе ? ))

Что твой рот пиздит ? Да не езжу я туда . мне на хуй не нужно . Это тебе туда захотелось .

Мой рот пиздит , что ты -лживая скотина. Можешь идти нахуй , тупой долбоеб. Ты даже спиздеть грамотно не умеешь , дебилоид. Или запомнить , что писал хотя бы год назад. )

----Ты даже спиздеть грамотно не умеешь------
Ты по себе судишь ?
Я и не собирался пиздеть . так что обтекай дебилоид .

Ты пиздишь тут уже не первый год , задрота скоклятская. Но при этом ты столь глуп , что даже не можешь запомнить всего своего вранья. Потому с тебя угорает весь ЖЖ. Чирик даже делал про тебя специальный пост- не каждого пиздобола удостаивают такой чести. ) Для этого надо быть феерическим треплом и придурком. )

-------Ж. Чирик даже делал про тебя специальный пост- не каждого пиздобола удостаивают такой чести. )--------
Ты дебил не додумался что все так было задумано ?

Додумался-задумано. )) Так тебя учили выражать свои мысли в московской школе ? )) Так говорят только селюки , ебанько. )

Да мне по хуй как у тебя в мозгах кто выражает свои мысли .
Ты долбоеб который хочет доказать хуйню .
Тебя просто на хуй нужно послать как упоротого дебилоида и больше ничего тебе не писать . Потому что все что я пишу ты выкручиваешь и лжешь .
Придумал какую то хуйню и считаешь что ты умный .

Конечно , петушок. Тебе написать больше нечего. Ты- сельский скоклоид и в Москве не был ни разу. Соси хуй , долбоеб Ровенталь. ))

Курочка . ты что еще напишешь ?

----. Ты- сельский скоклоид и в Москве не был ни разу.----
Ну это понятно что жить в России в селе это убого?
А что касаемо моего пребывания в Москве .не тебе решать . а я тебе отчеты давать больше не собираюсь .

Какая Россия , скоклиг ? )) Ты- петушара из вна окраины. Отчеты давать ты конечно больше не можешь- ибо запиздился вкрай. Не вышло из тебя москвича , скокловская хуета. ))

  • 1