?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Когда майданоидам нечего терять

Спецназ полиции сегодня явился вылетел в Коростень усмирять скандально известного украинского депутата Пашинского, причастного к расстрелам на майдане. Проигрывая выборы по 64 округу на Житомирщине Пашинский решил силой захватить бюллетени и протоколы комиссий. Весело у них.



Глядя на то, какие беспрецедентные меры предприняты для сопровождения бюллетеней лишь из ОДНОЙ комиссии(округа?), быть может, скаканутые наконец осознают, что за дьяволов они привели к власти в 2014-ом! Если чтобы защититься от "одного из... (них) нужен спецназ, то можете себе представить на что способна эта "шайка-лейка" майданутая , выступая в тандеме и под политическим прикрытием спецслужб и Государственного Департамента США?




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Мужа народного депутата фракции "Слуга народа" Анны Скороход по указанию властей задержали из-за ее политической позиции "Сегодня за мои политические предпочтения, за мои политические видения и за то, что я не голосовала так, как мне указывала фракция, по поручению одного…

  • 1
Вывод из Ваших фантазий? Так за этим к психиатру, это его специальность, из мира галлюцинаций выводить.

Похоже, Вы уже так изоврались, что сами в свое вранье верите.

поспешные выводы могут привести к осуждению невиновных
Это-то как раз трюизм - а вот приведенный Вами пример сам по себе и был примером такой поспешности, ибо некорректен. Причем по двум причинам сразу.

Во-первых, никаких "двух или трех расстрелляных вместо Чикатило" не было.

Во-вторых, единственный, растрелянный по преступлению, которое приписывали Чикатило, но по которому Чикатило оправдан, растрелян если и не заслуженно, то уж никак не в результате поспешности.

P.S. Поскольку мы пошли по третьему кругу, то засим пока.

Edited at 2019-07-25 12:37 (UTC)

  • 1