?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Когда майданоидам нечего терять

Спецназ полиции сегодня явился вылетел в Коростень усмирять скандально известного украинского депутата Пашинского, причастного к расстрелам на майдане. Проигрывая выборы по 64 округу на Житомирщине Пашинский решил силой захватить бюллетени и протоколы комиссий. Весело у них.



Глядя на то, какие беспрецедентные меры предприняты для сопровождения бюллетеней лишь из ОДНОЙ комиссии(округа?), быть может, скаканутые наконец осознают, что за дьяволов они привели к власти в 2014-ом! Если чтобы защититься от "одного из... (них) нужен спецназ, то можете себе представить на что способна эта "шайка-лейка" майданутая , выступая в тандеме и под политическим прикрытием спецслужб и Государственного Департамента США?




Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Не знаю. Вроде их было несколько, но одна могла цитировать другую. Какое это имеет значение? Приведите опровергающие источники информации, только так можно поставить под сомнения мой источник. Если у вас нет других, почему вы позволяете себе сомневаться в найденном мною?

Такое, что она(они) дают слегка отредактированную картину. Именно поэтому Вы и не верите, в сказочность своей позиции.

Еще раз. Произошло событие. Люди его описали. Вы не знаете ничего. Вы можете предполагать достоверность или недостоверность этих описаний. Но вы не вправе утверждать, потому что сами ничего не знаете. "Сказка" - это обвинение во лжи. Я считаю, что вы не имеете права обвинять во лжи, что вы врете. Вот это моя позиция. По самому событию у меня нет и не может быть позиции. Я не выдаю чужое мнение за свое. Правда неизвестна. Но известен факт вашего вранья, когда вы свои предположения выдаете за правду.

Дело в том, что я знаю чуть больше Вас, именно поэтому я хорошо вижу, что рассказанная Вами картина события сказка. Лгали бы Вы в том случае, если раззказывали ее, сами в нее не веря, в данном же случае Вы просто заблуждаетесь.

  • 1