?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Когда майданоидам нечего терять

Спецназ полиции сегодня явился вылетел в Коростень усмирять скандально известного украинского депутата Пашинского, причастного к расстрелам на майдане. Проигрывая выборы по 64 округу на Житомирщине Пашинский решил силой захватить бюллетени и протоколы комиссий. Весело у них.



Глядя на то, какие беспрецедентные меры предприняты для сопровождения бюллетеней лишь из ОДНОЙ комиссии(округа?), быть может, скаканутые наконец осознают, что за дьяволов они привели к власти в 2014-ом! Если чтобы защититься от "одного из... (них) нужен спецназ, то можете себе представить на что способна эта "шайка-лейка" майданутая , выступая в тандеме и под политическим прикрытием спецслужб и Государственного Департамента США?




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Сегодня годовщина Майдана, 6 лет. Как там у вас с европейскими инвестициями? Производство модернизировали? Сколько рабочих мест добавилось? По сколько тысяч евро зарплаты и пенсии? Всем ли довольны? Правосудие уже объективное и честное? А как власти, европейские уже, ездят на велосипедах и не…

  • 1
"... На данный момент дело числится нераскрытым, наиболее вероятный подозреваемый по нему именно Кравченко."

Как мы видим, ложь состоит в словах "наиболее вероятный подозреваемый".

У сотрудников МВД была куча оружия, они находились в месте массовых беспорядков. У протестующих была куча оружия, они находились в месте массовых беспорядков. И что?

А теперь о лжи. Первое - никакой снайперской винтовки не было. Это был нарезной охотничий карабин AR-15 Norinco CQ. Второе - он не был в машине Пашинского. Он был в машине Барландина. Третье - у Барландина было разрешение на карабин, только не с собой, Пашинский увез его с майдана, чтобы исключить изъятие оружия. Ну и вишенка на торте, четвертое - карабин Барландина отстреляли и исключили из предполагаемых орудий убийства. Калибр не подошел.

Это открытая информация. Но вам она не интересна. Как многим не интересно, как именно пострадали другие люди за Чикатило. Люди верят в то, что им нравится. Кто-то верит в пару расстрелянных вместо Чикатило, а кто-то в причастность Пашинского и снайперскую винтовку. Подробности? К чему они, все же ясно.

Так что не так с моим примером?)


Неинтересна не эта информация, а Ваши произвольные выводы из нее.

Я доказал свои выводы. Предположение о причастности пашинского по "снайперской винтовке" также необоснованно, как и ваше утверждение о наибольшей причастности Кравченко. 2-3 человека - ошибка, видимо информация о расстрелянном наложилась на информацию о осужденных по его преступлениям, осужденных за преступления других маньяков. В целом пример верен.

Более полная информация по "винтовке пашинского" опровергает причастность, как и более полная информация о преступлении Кравченко.

Дальше не интересно мне, а вы соврали.

Вы прошлись по выдуманной Вами цепочке утверждений, опровергли свои собственные выдумки и пытаетесь уверить, что это опровергает "причастность".

Назовите данные о "причастности" кроме "винтовки"?

Вот ее и достаточно - несмотря на приведенные Вами "доводы".

  • 1