?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Когда майданоидам нечего терять

Спецназ полиции сегодня явился вылетел в Коростень усмирять скандально известного украинского депутата Пашинского, причастного к расстрелам на майдане. Проигрывая выборы по 64 округу на Житомирщине Пашинский решил силой захватить бюллетени и протоколы комиссий. Весело у них.



Глядя на то, какие беспрецедентные меры предприняты для сопровождения бюллетеней лишь из ОДНОЙ комиссии(округа?), быть может, скаканутые наконец осознают, что за дьяволов они привели к власти в 2014-ом! Если чтобы защититься от "одного из... (них) нужен спецназ, то можете себе представить на что способна эта "шайка-лейка" майданутая , выступая в тандеме и под политическим прикрытием спецслужб и Государственного Департамента США?




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Вы только послушайте спич укроблогера Петра Шуклинова Краткое содержание всего лишь минутного, но феерически острозабористого ролика, а затем мой комментарий к нему 1) "Россия просит Украину, прямо таки клянчит, вымаливает простить многомиллиардные долги. Иначе не будет Нормандской…

  • 1
Сокрытие следов преступления является формой соучастия. Любое утверждение о причастности Пашинского основано на допущении, что снайперская винтовка в багажнике и выходящие из здания люди в балаклавах - это орудие преступление и сами преступники. Если предположение отбросить, никаких иных данных о причастности пашинского нет. В чем "передергивание"?

Я прочитал материалы по делу Кравченко. Он изменил показания на признательные впервые после пыток. Чтобы сделать возможным его участие, арестовывали жену и соседку. Жене пообещали освобождение от наказания за кражу, а соседку запугали привлечением за дачу ложных. Обе впоследствии указали на изменение показаний под давлением. На очных ставках Кравченко обличал их в лжесвидетельстве. Кравченко не смог указать место преступления. Маршрут Кравченко был необъясним. Кравченко не испачкался в крови. Кравченко "тащил тело" мимо более надежных мест сокрытия. Экспертиза спермы и крови носила предположительный характер, не исключающий Чикатило. Кравченко множество раз отказывался от показаний и снова признавался после пыток и "бесед" с руководством розыска. Кравченко называл, кто из сокамерников избивал его, требуя признаний. В деле Кравченко в основу положены показания сокамерника, которому тот якобы признался в убийстве - классика фальсификации. Чикатило назвал убийство Закотновой одним из первых, описал места и одежду, сообщил о портфеле, который не упоминался в деле Кравченко.

Итак, вы назвали Кравченко наиболее вероятным подозреваемым - вы соврали. Его дело дважды возвращали на доследование еще до расстрела. И он оправдан. Вы оболгали человека, чья невиновность признана многочисленными судами и главное, работой следственно-оперативной группы по серии. И потом вы говорите, что я "передергиваю"?)

Вы же понимаете, что винтовка с оптикой это отнюдь не оружие самозащиты? И появление с подобным оружием в районе массовых беспорядков дает достаточные основания для вполне определенных подозрений. А уж если за пять лет ничего внятного не сделано для рассеивания этих подозрений, то они только усиливаются.

Лжете тут исключительно Вы - поскольку я с самого начала написал "одного, возможно, расстреляли, вместо кого-то (не Чикатило)". Т.е. доказанность виновности Кравченко я не утверждал. А вот про доказанность ено невиновности, да еще "многочисленными судами" Вы нагло солгали, пытаясь выдать сомнения в виновности за доказательство невиновности. Более того, даже оправдательный приговор суда (коего не было), таким доказательством не обязательно является (зависит от оснований оправдания).

Так что кончайте свои некмелые попытки манипулировать терминологией, причем в одном вопросе - в одну сторону, а в другом - в противоположную.

"... На данный момент дело числится нераскрытым, наиболее вероятный подозреваемый по нему именно Кравченко."

Как мы видим, ложь состоит в словах "наиболее вероятный подозреваемый".

У сотрудников МВД была куча оружия, они находились в месте массовых беспорядков. У протестующих была куча оружия, они находились в месте массовых беспорядков. И что?

А теперь о лжи. Первое - никакой снайперской винтовки не было. Это был нарезной охотничий карабин AR-15 Norinco CQ. Второе - он не был в машине Пашинского. Он был в машине Барландина. Третье - у Барландина было разрешение на карабин, только не с собой, Пашинский увез его с майдана, чтобы исключить изъятие оружия. Ну и вишенка на торте, четвертое - карабин Барландина отстреляли и исключили из предполагаемых орудий убийства. Калибр не подошел.

Это открытая информация. Но вам она не интересна. Как многим не интересно, как именно пострадали другие люди за Чикатило. Люди верят в то, что им нравится. Кто-то верит в пару расстрелянных вместо Чикатило, а кто-то в причастность Пашинского и снайперскую винтовку. Подробности? К чему они, все же ясно.

Так что не так с моим примером?)


Неинтересна не эта информация, а Ваши произвольные выводы из нее.

Я доказал свои выводы. Предположение о причастности пашинского по "снайперской винтовке" также необоснованно, как и ваше утверждение о наибольшей причастности Кравченко. 2-3 человека - ошибка, видимо информация о расстрелянном наложилась на информацию о осужденных по его преступлениям, осужденных за преступления других маньяков. В целом пример верен.

Более полная информация по "винтовке пашинского" опровергает причастность, как и более полная информация о преступлении Кравченко.

Дальше не интересно мне, а вы соврали.

Вы прошлись по выдуманной Вами цепочке утверждений, опровергли свои собственные выдумки и пытаетесь уверить, что это опровергает "причастность".

Назовите данные о "причастности" кроме "винтовки"?

Вот ее и достаточно - несмотря на приведенные Вами "доводы".

  • 1