?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Когда майданоидам нечего терять

Спецназ полиции сегодня явился вылетел в Коростень усмирять скандально известного украинского депутата Пашинского, причастного к расстрелам на майдане. Проигрывая выборы по 64 округу на Житомирщине Пашинский решил силой захватить бюллетени и протоколы комиссий. Весело у них.



Глядя на то, какие беспрецедентные меры предприняты для сопровождения бюллетеней лишь из ОДНОЙ комиссии(округа?), быть может, скаканутые наконец осознают, что за дьяволов они привели к власти в 2014-ом! Если чтобы защититься от "одного из... (них) нужен спецназ, то можете себе представить на что способна эта "шайка-лейка" майданутая , выступая в тандеме и под политическим прикрытием спецслужб и Государственного Департамента США?




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Сегодня годовщина Майдана, 6 лет. Как там у вас с европейскими инвестициями? Производство модернизировали? Сколько рабочих мест добавилось? По сколько тысяч евро зарплаты и пенсии? Всем ли довольны? Правосудие уже объективное и честное? А как власти, европейские уже, ездят на велосипедах и не…

  • 1
Да, забавно.
Но Ровентал выделялся, пока пользовался краденным лузерпиком, а когда его убрал, стал обычным каклочмом, не лучше какого-нибудь простововы

  • 1