?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Когда майданоидам нечего терять

Спецназ полиции сегодня явился вылетел в Коростень усмирять скандально известного украинского депутата Пашинского, причастного к расстрелам на майдане. Проигрывая выборы по 64 округу на Житомирщине Пашинский решил силой захватить бюллетени и протоколы комиссий. Весело у них.



Глядя на то, какие беспрецедентные меры предприняты для сопровождения бюллетеней лишь из ОДНОЙ комиссии(округа?), быть может, скаканутые наконец осознают, что за дьяволов они привели к власти в 2014-ом! Если чтобы защититься от "одного из... (них) нужен спецназ, то можете себе представить на что способна эта "шайка-лейка" майданутая , выступая в тандеме и под политическим прикрытием спецслужб и Государственного Департамента США?




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 40
Buy for 190 tokens
Интересное объявление в Телеграм от юриста и экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. Не могу не подсобить ему " Друзья, кто в теме налогообложения в США? Хочу направить запрос в Налоговую службу США (Internal Revenue Service) относительно граждан Соединенных…

  • 1
Такой как ты может проживать где угодно. Но ты же, существо, утверждаешь, что у меня есть собутыльники, картавые и шепелявые. Значит распиваем мы с ними в Мурманске. Поэтому, существо, тебе надо придумать некую связь между жителями Мурманска и расстрелом на майдане. Чтобы стало понятно, почему я защищаю мурманчан, с которыми выпиваю, от ответственности за расстрел на майдане.

Ты бы полечилось существо, совсем ведь плохое стало.

это образно.картавый и шепилявый это парубий и пашинский.Как они могут что-то расследовать и даже посадить,если они и причастны.

Ни парубий, ни пашинский не могут ничего расследовать. Ты глуп, мог просто указать, что они депутаты, а значит нельзя расследовать в их отношении. Но дело по расстрелу майдана есть, что в нем - никто не знает. И тут главное, существо, что ты тоже не знаешь. Поэтому все твои слова - лишь фантазии. В т.ч. о причастности парубия и пашинского.

фантазии это якобы отравление Скрипалей агентами KGB,а это всем известные,но по известным причинам,малоинтересным фактам для следствия.Ну и ясно,что не только эти двое в деле и в теме.А и всякие прокуроры Луценко,Турчиновы и т.д.

  • 1