?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Когда майданоидам нечего терять

Спецназ полиции сегодня явился вылетел в Коростень усмирять скандально известного украинского депутата Пашинского, причастного к расстрелам на майдане. Проигрывая выборы по 64 округу на Житомирщине Пашинский решил силой захватить бюллетени и протоколы комиссий. Весело у них.



Глядя на то, какие беспрецедентные меры предприняты для сопровождения бюллетеней лишь из ОДНОЙ комиссии(округа?), быть может, скаканутые наконец осознают, что за дьяволов они привели к власти в 2014-ом! Если чтобы защититься от "одного из... (них) нужен спецназ, то можете себе представить на что способна эта "шайка-лейка" майданутая , выступая в тандеме и под политическим прикрытием спецслужб и Государственного Департамента США?




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 10:01, yesterday 102
Buy for 190 tokens
Министр энергетики Украины Алексей Оржель заявил, что в Киеве изучают возможность подать апелляцию на решение Дании по "Северному потоку - 2" Он пояснил, что при оспаривании разрешения Украина может использовать экологический аспект. С головой, географией беда это давно понятно,…

  • 1
За преступления Чикатило было расстреляно (не осуждено, а еще и расстреляно) 2 или 3 человека. Так лучше?

А при чем тут расстрелы?!!! Я разве призываю кого-то расстреливать? А следствие, которое длится уже пять лет и не приносит результатов от слова "вообще", может быть либо очень тупым, либо очень купленным.

Очень быстрым было следствие по преступлениям Чикатило, правда расстреляли невиновных, но ведь быстро?

"Расстреляли невинных" это из мифологии (см. более подробный комментарий в ветке ниже).

не оправдывайся дурачек. никто сам себя сажать не будет))

Дурачка в зеркале увидишь. Задаешь себе вопрос, что такого ты знаешь (какая информация не известная остальным), чтобы считать, что они сами себя. Не отвечаешь - смотри в зеркало, там дурачок.

не кривляйся тварь и не отмазываешь своих собутыльников картавых и шипилявых

Существо, я проживаю в городе Мурманске) А тебе бы полечиться...

При поимке любого серийного убийцы часто ловят и сажают и казнят невиновных. Не только в УССР так было. Серийный убийца намного умнее своих преследователей и жертв. Увы, он даже не сумасшедший, психиаторы не считают аффективные расстройства болезнями, лишь "состояниями". Но аффектик уверен, что делает что-то хорошее, преобладает мессианский мотив, хотя и сильно извращенный.
Расстрел на Майдане был хорошо подготовленной операцией где трупы должны были демонизировать Кровавую Панду.
Для слаборазвитых народов, раздираемых противоречиями этого достаточно. Сотня трупов и у власти послушные шавки выполняющие задачи хозяев уже ценой десятков тысяч трупов. Ведь еще ранее хозяева внушили себе теорию "унтерменшей".
Правда, Антироссия не получилась, получилась 404, но и то перемога.

Вы полагаете свой мыслительный процесс нормой, но смешиваете информацию с какими-то образами, крайне спорными. Знаете, для кого характерна нетипичная и избыточная образность в рассуждениях?)

С каких пор население Украины стало слаборазвитым народом? Или по сравнению с кем? Кого вы называете "хозяевами"? К чему вообще весь этот пассаж?

С каких пор население Украины стало слаборазвитым народом?

Я некорректно выразился, но розовые революции прокатывают не везде. Это же метод колонизации. "Хозяева" за Большой Лужей, но не только.

Вы полагаете свой мыслительный процесс нормой
Нет, не полагаю. Норма - это то, что у большинства.

Сказка. По преступлению, позже приписываемому Чикатило, расстреляли Кравченоко - но нюанс тут в том, что этот эпизод (убийство Закотновой) Верховным судом из приговора Чикатило был исключен. На данный момент дело числится нераскрытым, наиболее вероятный подозреваемый по нему именно Кравченко.

Edited at 2019-07-23 09:55 (UTC)

Если вы хотели продемонстрировать наличие у вас разума, то что вам помешало?

Пример раскрывает суть обсуждаемого, а не является его копией, моделью. Суть примера с Чикатило - наказание ради наказания, а не ради установления истины. Винтовки были, но их не привязать к расстрелу, у автора блога нет такой информации. Автор использует фантазии обвиняя, так же использовались фантазии для обвинения многочисленного количества лиц по преступлениям Чикатило. Какая разница, кого расстреляли, что за кем числится? Суть примера - без тщательного расследования нельзя установить истину доподлинно.

Что вам не понятно?

Суть в том, что Вы приводите в качестве примера свои (либо у кого-то слизанные) фантазии.

Нет и не было никаких двух (а, тем более, трех) растрелянных "вместо Чикатило".

Есть один, быть может, расстрелянный вместо кого-то (но не Чикатило). При этом этот растрелянный и по сию пору остается основным подозреваемым в преступлении, за которое его расстреляли. Надо еще добавить, что расстрела за свое предыдущее убийство он избежал только по малолетке - т.е. в любом случае далеко не невинная овечка.

Это могут быть заблуждения, но их суть - они расхожие. Т.е. такие же фантазии известны многим, если не большинству людей. И когда я их озвучиваю, многие, если не большинство, выносит из них суть, что наказание не всегда преследует виновного, что желание раскрыть приводит к печальным последствиям.

Можете ли вы возразить по сути? Обосновать, что излишнее рвение и пренебрежение "формальностями" способствует эффективному, а главное точному расследованию. Речь же была именно об этом. Мы видели винтовку и все. Только по этим данным кто утверждает о причастности, виновности. Модель винтовки не известна 99 человекам из 100, кто уверен в причастности пашинского. Из оставшихся единиц примерно такой же процент знает о характеристиках пулевых ранений при расстреле майдана. Я не говорю, что это не совпадает, я говорю, что не зная этого, начинают утверждать и при этом чувствуют себя спокойно.

Вас же возмутило, что в моем примере я привел недостоверное утверждение? Так я и не настаиваю. Потому что это был пример. Пример, который призван донести многим, или большинству, мое утверждение - не обладая информацией, но будучи "уверенными", они выглядят жалко. Я не оцениваю пример как самостоятельное знание, поэтому не вижу необходимости его проверять. Никого не расстреляли "вместо"? Очень хорошо. Может у вас есть информация, что никого и не привлекали, не подвергали пыткам, арестам, длительному предварительному заключению? Просто мой пример будет негодным для меня лично, если он не отражает сути. Неточности в деталях мне неинтересны.

И выскажите свое мнение, если уж вы знакомы с историей расследования по Чикатило, можно ли за винтовку в багажнике признать виновным в убийстве 100+ человек, если кроме видео с винтовкой и факта массового убийства ничего нет? У автора блога, у меня, возможно у вас, у многих - нет никакой иной информации. Но есть уверенность в "причастности" - откуда она?

  • 1