?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Когда майданоидам нечего терять

Спецназ полиции сегодня явился вылетел в Коростень усмирять скандально известного украинского депутата Пашинского, причастного к расстрелам на майдане. Проигрывая выборы по 64 округу на Житомирщине Пашинский решил силой захватить бюллетени и протоколы комиссий. Весело у них.



Глядя на то, какие беспрецедентные меры предприняты для сопровождения бюллетеней лишь из ОДНОЙ комиссии(округа?), быть может, скаканутые наконец осознают, что за дьяволов они привели к власти в 2014-ом! Если чтобы защититься от "одного из... (них) нужен спецназ, то можете себе представить на что способна эта "шайка-лейка" майданутая , выступая в тандеме и под политическим прикрытием спецслужб и Государственного Департамента США?




Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1

)) Переживаю, не то слово. Ночей не сплю, всё думаю, как бы он, бедняга, окончательно нервы свои не сорвал в думах об Украине.


Да мы все переживаем за нее- кучка недоумков разрушает наши будущие новые территории- как же тут не переживать ? ))

Вам всё территорий мало?
Для начала хотя бы на имеющиеся порядок наведите.
Опять же, территории заселятт надо, а русских всё меньше и меньше. Кем заселят? Кавказцами, как Москву?


Наш порядок- не скакловского ума дело. Заселять не придется -отстрелить десяток тысяч бандерлогов- остальные снова завиляют хвостами и полезут в "братья навек"- как уже бывало. Только на этот раз расслабона не будет- за счастье быть частью Русского Мира придется много и хорошо работать )). Большинство прыгунов кстати только в плюсе будет- то надо было ехать куда-то , а тут вона- тоже дерьмо за ту же русскую зарплату , только дома. Убирай себе , как привык , и не депортация не грозит- красота ))

Ох и шиза.
Вам лечиться надо, батенька.
Ваши бредовые фантазии опасны для окружающих.


Ну так если бы грызунам рассказали году в 2005-м , как их вздрючат в Осетии и что они потеряют в итоге 20% территории , они тоже бы посмеялись. Так же как скоклики посмеялись бы году в 11-м , если бы им рассказали , как они будут тикать из Крыма и Донбасса в обосранных шароварах. Теперь вот че-то всей этой швали не до смеха. Так что я бы не зарекался на месте попрыгунчиков , а копал бы схрон втихаря. ))

Ёё...!
Да ты дурак, походу, клинический!

Че , скклосвинья , забздел ? )) Правильно , рабы должны боятся хозяев . К ноге , скокловская блядь !

  • 1