?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Когда майданоидам нечего терять

Спецназ полиции сегодня явился вылетел в Коростень усмирять скандально известного украинского депутата Пашинского, причастного к расстрелам на майдане. Проигрывая выборы по 64 округу на Житомирщине Пашинский решил силой захватить бюллетени и протоколы комиссий. Весело у них.



Глядя на то, какие беспрецедентные меры предприняты для сопровождения бюллетеней лишь из ОДНОЙ комиссии(округа?), быть может, скаканутые наконец осознают, что за дьяволов они привели к власти в 2014-ом! Если чтобы защититься от "одного из... (них) нужен спецназ, то можете себе представить на что способна эта "шайка-лейка" майданутая , выступая в тандеме и под политическим прикрытием спецслужб и Государственного Департамента США?




Последние записи в журнале


promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Да...в России такое точно не возможно, что бы спецназ усмирял депутата...в России они только народ безоружный усмирять смелые, а депутатов ссат как черт ладана...

В России депутаты терроризмом занимаются?)))

Бляяя... Посмотрел журнал там просто п...ц какой-то. Мало того, что в друзьях взаимно всё та же ботоферма Верола, так там еще и по выложенным постам жутчайшая клиника наблюдается, да и по альбомам видно насколько никчемное говно, зато с претензиями.
Говно никчемное, это где у нас так распоясывались депутаты, что не хватало обычного участкового наряда ОМОН-а, для того, чтобы весь вопрос был закрыт? И где это у нас на "усмирении безоружного народа" применяли бы спецназ? Сцуко, такие же пиздаболы эти либеранутые говноеды.

А ты што против Веролы амеешь ?
Ты чмо .и я тебя ловлил на этом .
Помнишь как ты мне письма писал?
Бу га га га .

В россии дебилоид, депутатов, мэров, губернаторов,министров пачками сажают. Ты хохлядь не способна не лгать.


когда Путина посадят .желательно на кол . как это делали в Московии

Не только в России...даже в США и Европе

В который раз эти чмошники подтверждают правило - что ни либераст, то пиздобол.

Напомни-ка мне, ничтожный ушлепок, где и когда сенатора арестовали прямо на заседании Совета Федерации? ))

да иди нахуй долбаеба кусок.Тебя усыплять надо,а не усмирять.

Если вас это утешает, то хорошо.

А не приходило в голову, что на Украине стало возможным усмирять депутата, только когда власть сменилась? Т.е. при власти ТОГО депутата, которого Мадан привел, его бы никто пальцем не тронул?

  • 1