?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Экзит-полы на выходе из избирательных участков на Украине за два часа до их закрытия

Скоро можно окончательные подводить итоги



"Слуга народа" - 44%
"Оппозиционная платформа" - 13%
"Европейская солидарность" - 8%
"Батькивщина" - 8%
"Голос" - 5,9%
"Сила и честь" - 3,9%
"Оппозиционный блок" - 3,5%
Прочие - 19,6%

А это прогноз который я вчера рассчитал и опубликовал сегодня утром. Всё на удивление в точку.



А это про "прочие" проценты. Очень интересно






А как бы вы разделили 19 %

У Гражданской позиция пусть 2,5%, у Ляшко, у Свободы пусть по 2, у Гройсмана и Самопомощи пусть по 1,5, итого - 9,5%. Ну пусть на остальных 5% ещё. У партии Шария должно быть не меньше 3-4%. Скоро узнаем. Следите за публикацями.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Сегодня прошли рекордные многочасовые переговоры между президентами России и Турции РЕЗУЛЬТАТЫ: 1. Профит для турок - получили контроль над тем участком территории, который они захватили между Телль-Абъядом и Рас-эль-Айном; - добились отвода курдских боевиков от турецкой границы и…

  • 1
15% у в целом проукраинских партий это хорошо

У проукраинских больше 60%, у маргинального быдла 16% - многовато конечно, но ведь укров и пежили жостко последние 5 лет, они оскотинили

Вам надо промо или верхнюю строку занять)

Так я не понял: это ты свои прогнозы под экзит-поллы подогнал или экзит-поллы подогнали под твои прогнозы?
Вон даже просто_пидор из твоего журнала инфу всасывает, не доверяет своим укроисточникам.

глубоко до одного места. Лично я сейчас изучаю программы кандидатов в Мосгордуму от моего района. А вна от этих выборов НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ НИЧЕГО

У нас выборы в мосгордуму тоже многого не поменяют, ну разве что оппов ссаными тряпками по мордам побили! А вот ВНА вполне могут пойти изменения!

Шарик не взлетит, хе-хе.
Самовлюбленный еврохохол в предвыборном копошении разосрался даже с теми немногими СМИ и политиками, кто к нему более-менее ровно относился. Да он вообще со всеми разосрался. Одни сектанты у него и остались, которые мало отличаются от паствы Пономаря, только с чуть-чуть другим вектором. На ютубе на комменты глянешь – один в один такое же оргазмирование.

А там комментарии фильтруются.

Я в принципе Украиной не интересуюсь, но перед вторыми выборами смотрел и читал кое-что, в том числе и Шария. И даже написал комментарий. Но он не появился в ленте, только я вижу. Хотя ничего грубого я не писал, просто позволил себе не согласится.

Стало интересно, я подписался на канал(вдруг там только по подписке) и еще написал - с тем же результатом.

А потом он в ролике предложил посмотреть на комментарии к видео к каналу Сакашвили(или как его там?), мол, сплошной негатив. Стало смешно, смотреть его перестал.

"Слуга народа" - 44%
"Оппозиционная платформа" - 13%
"Европейская солидарность" - 8%
"Батькивщина" - 8%
"Голос" - 5,9%
"Сила и честь" - 3,9%
"Оппозиционный блок" - 3,5%
== 86,3%
Как появилась цифра "Прочие" - 19,6% ?...

А россиянцы Навального выборам хоть раз допустили?
Но за Шария топят! Загадочная русская душонка🤷‍♀️

Это для меня - филькина грамота.
Не понятно- кто там кто.
Вот знаю, слуга народа- это Зеленый. Батькивщина- це баба с бубликом. Ну Шарию еще знаю, но что то у него мало. А шумели, что он чуть не свергатель и повергатель всех и вся.

У компании «мексиканского инвестора», с которым встречался Зеленский, нет даже собственного интернет-сайта.

Похоже, новоизбранного украинского президента начали бесцеремонно разводить или использовать – как кому виднее. Так, 19 июля Зеленский провел встречу с якобы крупным инвестором из Мексики, однако даже беглый анализ личности визави главы украинского государства говорит о том, что эта история дурно пахнет.
После истории с «лыжным инструктором», подписавшим договор на 1 миллиард долларов с Украиной, на истории о таинственных мексиканских инвесторов обращаешь особое внимание. И как оказалось не зря. Первый же запрос в поисковике Google по компании Principal Standard Group обнаружил, что у «мощного инвестора» даже нет сайта, точнее какая-то интернет страница присутствует, но она совершенно пустая.
А большинство упоминаний этой конторы в Интернет появилось как раз после встречи Фойо и Зеленского. Но и даже и тут не все гладко. Так на сайте офиса украинского президента мексиканца именуют Fojo, тогда как в англоязычном интернете он Foyo. Подозрительная несуразица вокруг якобы носителя многомиллионных инвестиций, вам не кажется?

Вызывает вопросы и личность самого «инвестора» Фойо. Судя по краткой биографии бизнесмена, размещенной на сайте Мирового экономического форума, с августа 1998 года он является главой Nextel Mexico и никакой Principal Standard Group, обозначенной на сайте Зеленского, там не упоминается. На популярном сайте linkedin помимо общей информации о Фойо имеется всего лишь три статьи с упоминанем бизнесмена, а сайт Фойо, размещенный на мексиканском домене заблокирован.

Так с кем же встречался Зеленский?

Edited at 2019-07-21 17:18 (UTC)

Андрюха, лучше б ты про автофестиваль в Гродно пост сделал для разнообразия )))
Вот это действительно событие было.
Красивые девушки, классные машины...
А то всё выборы, выборы... кандидаты ******* )

Edited at 2019-07-21 17:25 (UTC)

За что платят о том и пишет, но иногда он выдает что-то такое душевненькое, видимо когда зарплату задерживают

Кстати, довольно весело наблюдать как многие патриоты пу да и сам пу рассказывают что медведка это украинский националист и вообще проукраинскиц человек. Да настолько что его даже Стоун в своем кино снял перед выборами))

Какая разница.кто из жидов войдет в думу,все ясно какая она будет?- жидовская.базар.вокзал.поезд ушол.жиды на перроне чай пьют.

Слушай вот ты против "нациков" но сам ксенофоб, как в твоей ватной бошке такое уживается?

Чо они там очкарики расматривают,все равно ведь на результат не повлияют.

В сумме получается 105.9%. Свинланд он и есть свинланд.

Скоро можно

Скорее бы безвиз прикрыли , а то бандеровцы с нигерами в гермашке на помойке деруться за кусок сала,
а бандеровские самки уже основательно уступили позицию болгарским и румынским шлюхам .но пр и этом еще вполне кокурентно способны по отношению к польский шалавам.. это все что нужно знать про выборы на дуркаине

  • 1