?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Лукашенко - первый настоящий юбилей у власти

Ровно 25 лет прошло, как Александр Григорьевич победил 20 июля 1994-го года на выборах первого (и пока единственного) президента страны.



Говорят, в Трудовой Кодекс Республики Беларусь внесена следующая поправка:

"Президентом Республики Беларусь может стать ЛЮБОЙ гражданин Республики Беларусь имеющий опыт работы Президентом Республики Беларусь"



Вопрос.

Переименуют ли по примеру Астаны лет через пять Минск в Александрию?



Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Сменяемость власти это ключевая вещь в посторонние успешного государства и стабильного государства . В современном мире нет обратных примеров . Конечно , это не единственный критерий , но обязательный . Даже в коммунистическом Китае , до сегодняшнего дня , генсек мог сидеть у руля партии 5 лет . Сейчас они под товарища Си сделали бессрочно , это может только означать , что лучшие годы у Китая позади . Даже сумасшедшие религиозные фанатики из Ирана , додумались не иметь пожизненных президентов .
Потому что абсолютная власть развращает , человек теряет связь с реальным миром , и не боится ответственности за содеянное .
Далее , если нет механизма сменяемости власти , то смерть диктатора , очень часто (не всегда , бывают редкие исключения) ведёт к потрясениям внутри страны , элиты начинают жрать друг друга за освободившийся трон , и частенько доходит до Гражданской войны , примеров тому миллион . Вот сдохнет завтра Трамп , какие ждут США потрясения ? Да никакие , проведут выборы , выберут нового . А если завтра Путина сожрет какой то тигр , или он с дельтаплана наибнется , не знаю ... печенькой подавится ... я даже не могу представить какое веселье начнётся ... условные либералы с силовиками перегрызутся как бешеные собаки . Или вы серьёзно считаете , что вам дадут выбрать условно из Кудрина - Грефа , или Сечина - Золотова ? Кто победит из этих двух групп , тот и будет президентом , а к чему может перевести эта внутри элитная война , вообще никто не знает , а есть ещё региональная элита , которая то же сидеть и в носу ковыряться не будет . Потому что вся вертикаль завязана на одного человека , не на механизм , не на закон , а на одного смертного чувака , и как говаривал Воланд , внезапно смертного , он как стержень , вытащить его и все посыпется . Кстати именно по этому его ещё никто не придушил подушкой из его ближнего круга . И штаты не прихлопнули папашку , потому что совершенно нельзя предсказать что будет после , а не прогнозируемые последствия в стране , где столько ЯО , никому не надо

Edited at 2019-07-21 04:07 (UTC)

Сменяемость власти это ключевая вещь в посторонние успешного государства и стабильного государства .
Чушь собачья. Например, Украина - власть меняется регулярно и даже чаще, а успешного и стабильного Государства нема. Более того, народ нищает и бьет рекорды по депопуляции. Факт? Факт. Следовательно твоё утверждение не работает.
Ещё пример, Германия. Власть не меняется 14 лет. Государство стабильно и успешно!
Про Англию скромно умолчим. 67 лет власть не меняется. Конституции нет. Но Государство успешно и стабильно.

В Англии королева сидит на троне, но не управляет и не правит, а только даёт иллюзию своего королевского величия.

Это у тебя иллюзия разума, а у королевы с властью всё в порядке.

Нет над подобными укродебилами ржу. Читай, просвещайся. https://mikle1.livejournal.com/10031863.html

Типичный бред. На самом деле ни один законопроект не проходит без ее согласия.
Отменяет или отправляет на доработку любой. Это и есть реальная власть. И не только в Англии. Вы не знали?

Если ты уж взялся цитировать умного человека , то будь любезен делать это до конца или ты тока первое предложение читаешь ?

«Конечно , это не единственный критерий , но обязательный»

Что касается Германии и Великобритании , то власть там меняется регулярно , потому что это парламентские республики , и если ты не понимаешь разницы между Меркель и Королевой и Путиным и Лукашенко , то я те е помочь не могу , это к доктору

Советуешь к доктору исходя из личного опыта? Или обычный 3,14здабол?

Поверь Антошка, аналитика это не твоё. Про сартиры у тя лучше получается.

рагуль, вот в Молдавии власть сменяется - и как там с прогрессоом и процветанием?

"Потому что абсолютная власть развращает"
По себе судишь, но тебе совсем лучше власть не давать, будет второй Порошенко.
И не волнуйся за нас, после Путина выберем такого, что вся нерусь будет Путина с умилением вспоминать.

  • 1