?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Лукашенко - первый настоящий юбилей у власти

Ровно 25 лет прошло, как Александр Григорьевич победил 20 июля 1994-го года на выборах первого (и пока единственного) президента страны.



Говорят, в Трудовой Кодекс Республики Беларусь внесена следующая поправка:

"Президентом Республики Беларусь может стать ЛЮБОЙ гражданин Республики Беларусь имеющий опыт работы Президентом Республики Беларусь"



Вопрос.

Переименуют ли по примеру Астаны лет через пять Минск в Александрию?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
ВВС США, Израиля, Германии, Италии и Греции отработали противодействие ЗРК С-400 "Триумф" на военных играх "Голубой флаг". Для учений привлекались в том числе F-35. Комплекс С-400 имитировал американский MIM-104 Patriot. Они бы еще римские катапульты поставили для имитации…

  • 1
В 1994 году я еще не мог голосовать,а вот уже в 1999 мне было 18 и я за него голосовал.Не жалею ни разу.Улучшения вижу,память имею.Страну Западу на разграбление не сдал,миллиарды его на Западе давно ищут,еще до поисков миллиардов Путина начали искать-молодец Григорьевич.
Вместе с Путиным где то в хитром месте прячут.Григорьевич часто на огородах да на грядках возится,может где там закапывает свои миллиарды?А Путин часто под воду спускается...где-то под водой прячет?!

Теперь я понял как мы кризис 14го пережили, он амфору с заначкой достал.

Он её сам и разграбил, Белоруссию. Удушил всех частников, загнал все предприятия в минус, не смог даже контракты для китая выполнить - все уровневые рабочие, опытные, сбежали в Россию и в Европу с его заводов из за нищенских зарплат.

Ужас какой страшный.
Куда он теперь бежать планирует?

  • 1