?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Лукашенко - первый настоящий юбилей у власти

Ровно 25 лет прошло, как Александр Григорьевич победил 20 июля 1994-го года на выборах первого (и пока единственного) президента страны.



Говорят, в Трудовой Кодекс Республики Беларусь внесена следующая поправка:

"Президентом Республики Беларусь может стать ЛЮБОЙ гражданин Республики Беларусь имеющий опыт работы Президентом Республики Беларусь"



Вопрос.

Переименуют ли по примеру Астаны лет через пять Минск в Александрию?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько цитат по сути темы: США по состоянию на июль 2019 г. потратили $3,9 млрд на доставку своих астронавтов российскими кораблями…

  • 1
Белоруссию уже не называют "последней диктатурой Европы", ее уровень интеграции устраивает, открытая граница, таможенные льготы, нападение на нее приравнено в военной доктрине РФ к нападению на Россию (в этот момент разговоры про "диктатуру" и пропали, диктатура у цивилизованных, это когда бомбить ее можно, если за нее вступается владелец ЯО, то это демократия. Саудовская Аравия живой образец "демократии"). Минск устраивает нужный уровень самостоятельности.

Глобус купи ... КСА не в Европе , ты ещё вспомни кто там в Африке людей ест ... разговоры закончились , потому что путин ебнулся . Так сказать уже не актуально

Edited at 2019-07-21 04:56 (UTC)

Алкогольная энцефалопатия. От вискаря.

... разговоры закончились , потому что путин ебнулся . Так сказать уже не актуально

Они стали неактуальны, так как оранжевый сценарий не прошел в 2005, бомбардировки не возможны.
"Enduring Freedom" если брать Афганистан, то по-русски "Несокрушимый Талибан"
"Eagle Claw " в Иране - "Ощипанная
курица".
Асад и Мадуро просто неактуальны?
США из союзников имеет UK, Канаду и Австралию. Остальные просто вассалы, а врагов у США хватает. Вассалы, что украинские козаки присоединятся к тому, кто сильнее.
США подпилили сук, на котором сидят. Почему ты эмигрировал, а я нет? Чем я буду заниматься у меня вопроса не стояло. Да условия создают, но уже не те. Бэби-бум был в 50-ххс тех пор население прибывает иммигрантами. И уже не самыми талантливыми.
Ладно, технология дает мне возможность пересчитывать доллары США в Мухосранске. Но это посредник американская фирма, но платят владельцы евро и фунтов не меньше, точно.
Эндоскопия пищевода и желудка позволяет выявить поражение печени на ранних стадиях.

  • 1