?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Лукашенко - первый настоящий юбилей у власти

Ровно 25 лет прошло, как Александр Григорьевич победил 20 июля 1994-го года на выборах первого (и пока единственного) президента страны.



Говорят, в Трудовой Кодекс Республики Беларусь внесена следующая поправка:

"Президентом Республики Беларусь может стать ЛЮБОЙ гражданин Республики Беларусь имеющий опыт работы Президентом Республики Беларусь"



Вопрос.

Переименуют ли по примеру Астаны лет через пять Минск в Александрию?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нардеп "Слуги народа" рассказала о зарплатах в конвертах для депутатов и о секретном шифре Разумкова Сегодня исключили из фракции "Слуги народа" Анну Скороход, которая взбунтовалась и не проголосовала принудительно-добовольно за нужное Зеленскому решение о распродаже…

  • 1
Пару правок. "пока единственного" лишнее, правильно "единственного и неповторимого". В Трудовом кодексе не хватает слов в конце фразы "....и которого зовут Александр Григорьевич Лукашенко". Не хватает песни "Слухай Бацьку". Любопытно, исполнители приведённой песни ещё живы? Шучу. Сейчас не "славные 90-е". По поводу вопроса скажу так. Если к власти придут "оппы" (чур меня) тогда не далеко и до Бендеровска. Но это маловероятный вариант. Если кто-то из близких - зависит от того кто. Возможны варианты. Наиболее правдоподобный - вариант Чечни. Правда есть момент. При жизни он такое вряд ли допустит, а дальше, как фишка ляжет.

  • 1