?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Лукашенко - первый настоящий юбилей у власти

Ровно 25 лет прошло, как Александр Григорьевич победил 20 июля 1994-го года на выборах первого (и пока единственного) президента страны.



Говорят, в Трудовой Кодекс Республики Беларусь внесена следующая поправка:

"Президентом Республики Беларусь может стать ЛЮБОЙ гражданин Республики Беларусь имеющий опыт работы Президентом Республики Беларусь"



Вопрос.

Переименуют ли по примеру Астаны лет через пять Минск в Александрию?



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 37
Buy for 190 tokens
Интересное объявление в Телеграм от юриста и экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. Не могу не подсобить ему " Друзья, кто в теме налогообложения в США? Хочу направить запрос в Налоговую службу США (Internal Revenue Service) относительно граждан Соединенных…

  • 1

5 0Wh룢P*mgo#Cr ucK8lٻrn-Y U쵎?d

Нужно было уже давным-давно интегрироваться в Россию и не тешить собственные амбиции. Может быть за исключением каких-то отдельных западных регионов, которые несколько сотен лет были польскими и больше ориентируются на Польшу.

Edited at 2019-07-20 17:49 (UTC)

Re: Нужно было уже давным-давно интегрироваться в Росси

Это надо Белоруссии, а не Лукашенко, которому нравится быть удельным князьком.

Белоруссию уже не называют "последней диктатурой Европы", ее уровень интеграции устраивает, открытая граница, таможенные льготы, нападение на нее приравнено в военной доктрине РФ к нападению на Россию (в этот момент разговоры про "диктатуру" и пропали, диктатура у цивилизованных, это когда бомбить ее можно, если за нее вступается владелец ЯО, то это демократия. Саудовская Аравия живой образец "демократии"). Минск устраивает нужный уровень самостоятельности.

Глобус купи ... КСА не в Европе , ты ещё вспомни кто там в Африке людей ест ... разговоры закончились , потому что путин ебнулся . Так сказать уже не актуально

Edited at 2019-07-21 04:56 (UTC)

Алкогольная энцефалопатия. От вискаря.

... разговоры закончились , потому что путин ебнулся . Так сказать уже не актуально

Они стали неактуальны, так как оранжевый сценарий не прошел в 2005, бомбардировки не возможны.
"Enduring Freedom" если брать Афганистан, то по-русски "Несокрушимый Талибан"
"Eagle Claw " в Иране - "Ощипанная
курица".
Асад и Мадуро просто неактуальны?
США из союзников имеет UK, Канаду и Австралию. Остальные просто вассалы, а врагов у США хватает. Вассалы, что украинские козаки присоединятся к тому, кто сильнее.
США подпилили сук, на котором сидят. Почему ты эмигрировал, а я нет? Чем я буду заниматься у меня вопроса не стояло. Да условия создают, но уже не те. Бэби-бум был в 50-ххс тех пор население прибывает иммигрантами. И уже не самыми талантливыми.
Ладно, технология дает мне возможность пересчитывать доллары США в Мухосранске. Но это посредник американская фирма, но платят владельцы евро и фунтов не меньше, точно.
Эндоскопия пищевода и желудка позволяет выявить поражение печени на ранних стадиях.

Ребят, Беларусь против интеграции, запомните. И Лукашенко против.

А как же открытая граница, таможенные льгот ы, союзный договор. Хочется независимости от Москвы, но не как Киеву, которому хочется рабства от Запада. Но Киев не одинок, Тбилиси тоже раком стоит. Хочешь два стула, нужен жулик типа Панды, хочешь стоять раком, Россия не мешает. Ей вся Украина не нужна.

Лукашенко против, а вот подавляющее большинство насел

Лукашенко против, а вот подавляющее большинство населения - за.

  • 1