?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Лукашенко - первый настоящий юбилей у власти

Ровно 25 лет прошло, как Александр Григорьевич победил 20 июля 1994-го года на выборах первого (и пока единственного) президента страны.



Говорят, в Трудовой Кодекс Республики Беларусь внесена следующая поправка:

"Президентом Республики Беларусь может стать ЛЮБОЙ гражданин Республики Беларусь имеющий опыт работы Президентом Республики Беларусь"



Вопрос.

Переименуют ли по примеру Астаны лет через пять Минск в Александрию?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Дональд Трамп недавно заявил, что хочет купить Гренландию, крупнейший в мире остров, который принадлежит Дании. Трамп спросил с юмором и серьезным лицом. Тем не менее датчане в лице самых разных официальных лиц на это сильно возмутились и пошли в категорический отказ на это предложение американца.…

А ежели серьезно, сильно хочется что бы менялись? Вон у соседей уже шестой по счёту и много ли толку?


Александру Григорьевичу здоровья и долголетия. Хотя судя по его форме на встрече с ВВП они еще простудятся на похоронах своих недоброжелателей.

Можно переименовать Минск в Микалякс, в честь сына и отца.

Саня не оправдал доверия.
Что толку избирать.коль Путька тут с Менделем править?
Тут нужэн Саня,который против евреев.

Сопля, ты чего добиваешься своими комментами?
Ты ведь реально чего-то добиваешься, ибо такой несвязный бред,как у тебя, не может писать даже самый умалишенный человек.

5 0Wh룢P*mgo#Cr ucK8lٻrn-Y U쵎?d

Нужно было уже давным-давно интегрироваться в Россию и не тешить собственные амбиции. Может быть за исключением каких-то отдельных западных регионов, которые несколько сотен лет были польскими и больше ориентируются на Польшу.

Edited at 2019-07-20 17:49 (UTC)

Re: Нужно было уже давным-давно интегрироваться в Росси

Это надо Белоруссии, а не Лукашенко, которому нравится быть удельным князьком.

Белоруссия - это наше (российское) будущее.

Россиянцы так устали оправдывать
монархию своих царей, что сами начали стебаться над вождями, которых оторвать от руля можно только разжав зубы у их трупов.

именно так и було всё. заметьте своих царей, а не назначенных из вашингтона,


вот глупые, сами назначают

Edited at 2019-07-20 18:39 (UTC)

Минск переименуют в Николаевск Александровский

Александровск-Лукашевский.

Пару правок. "пока единственного" лишнее, правильно "единственного и неповторимого". В Трудовом кодексе не хватает слов в конце фразы "....и которого зовут Александр Григорьевич Лукашенко". Не хватает песни "Слухай Бацьку". Любопытно, исполнители приведённой песни ещё живы? Шучу. Сейчас не "славные 90-е". По поводу вопроса скажу так. Если к власти придут "оппы" (чур меня) тогда не далеко и до Бендеровска. Но это маловероятный вариант. Если кто-то из близких - зависит от того кто. Возможны варианты. Наиболее правдоподобный - вариант Чечни. Правда есть момент. При жизни он такое вряд ли допустит, а дальше, как фишка ляжет.

В 1994 году я еще не мог голосовать,а вот уже в 1999 мне было 18 и я за него голосовал.Не жалею ни разу.Улучшения вижу,память имею.Страну Западу на разграбление не сдал,миллиарды его на Западе давно ищут,еще до поисков миллиардов Путина начали искать-молодец Григорьевич.
Вместе с Путиным где то в хитром месте прячут.Григорьевич часто на огородах да на грядках возится,может где там закапывает свои миллиарды?А Путин часто под воду спускается...где-то под водой прячет?!

Теперь я понял как мы кризис 14го пережили, он амфору с заначкой достал.

Белоруссии повезло, что пришёл именно А.Г.Лукашенко, пресёк линию предательства Ельцин-Кравчук-Шушкевич. А в России и Украине - полная преемственность власти. Украина в полной жопе, Россия пока ещё бултыхается за счёт интенсивного истощения своих недр в пользу "дяди". Белорусь, у которой из природных ископаемых - только картошка, не только не просрала советское наследие (как Украина и Россия), но и развила свою промышленность в условиях жестокой бесчестной конкуренции. Против Лукашенко - цеевропники да ворьё, которым воли не дают.

Кто тебе сказал, что Украина в полной жопе? Кремлебот тв? Первый канал? Россия 1!? Кисель новости?

Почему сразу в Александрию?
Лукашино вам не хватит?

Путин сместит Лукашенко .а Беларусь станет рабской страной у России

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Сменяемость власти это ключевая вещь в посторонние успешного государства и стабильного государства . В современном мире нет обратных примеров . Конечно , это не единственный критерий , но обязательный . Даже в коммунистическом Китае , до сегодняшнего дня , генсек мог сидеть у руля партии 5 лет . Сейчас они под товарища Си сделали бессрочно , это может только означать , что лучшие годы у Китая позади . Даже сумасшедшие религиозные фанатики из Ирана , додумались не иметь пожизненных президентов .
Потому что абсолютная власть развращает , человек теряет связь с реальным миром , и не боится ответственности за содеянное .
Далее , если нет механизма сменяемости власти , то смерть диктатора , очень часто (не всегда , бывают редкие исключения) ведёт к потрясениям внутри страны , элиты начинают жрать друг друга за освободившийся трон , и частенько доходит до Гражданской войны , примеров тому миллион . Вот сдохнет завтра Трамп , какие ждут США потрясения ? Да никакие , проведут выборы , выберут нового . А если завтра Путина сожрет какой то тигр , или он с дельтаплана наибнется , не знаю ... печенькой подавится ... я даже не могу представить какое веселье начнётся ... условные либералы с силовиками перегрызутся как бешеные собаки . Или вы серьёзно считаете , что вам дадут выбрать условно из Кудрина - Грефа , или Сечина - Золотова ? Кто победит из этих двух групп , тот и будет президентом , а к чему может перевести эта внутри элитная война , вообще никто не знает , а есть ещё региональная элита , которая то же сидеть и в носу ковыряться не будет . Потому что вся вертикаль завязана на одного человека , не на механизм , не на закон , а на одного смертного чувака , и как говаривал Воланд , внезапно смертного , он как стержень , вытащить его и все посыпется . Кстати именно по этому его ещё никто не придушил подушкой из его ближнего круга . И штаты не прихлопнули папашку , потому что совершенно нельзя предсказать что будет после , а не прогнозируемые последствия в стране , где столько ЯО , никому не надо

Edited at 2019-07-21 04:07 (UTC)

Сменяемость власти это ключевая вещь в посторонние успешного государства и стабильного государства .
Чушь собачья. Например, Украина - власть меняется регулярно и даже чаще, а успешного и стабильного Государства нема. Более того, народ нищает и бьет рекорды по депопуляции. Факт? Факт. Следовательно твоё утверждение не работает.
Ещё пример, Германия. Власть не меняется 14 лет. Государство стабильно и успешно!
Про Англию скромно умолчим. 67 лет власть не меняется. Конституции нет. Но Государство успешно и стабильно.