?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Жест доброй воли "по-Украински": журналист в обмен на террориста

В Офисе президента Украины (так теперь по новому называется президентская администрация) интересно отреагировали на предложение Москвы Украине проявить добрую волю

Российская сторона предложила освободить задержанного в Киеве по надуманному предлогу главного редактора «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского.

Вышинский



В ответ Украина сделал ход конём и поставила ответным условием одновременное освобождение террориста Олега Сенцова, отбывающего срок в России.

Предложение украинской стороны обнародовала пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель

"Полностью поддерживаем политику шагов доброй воли и предлагаем России сделать и свой шаг навстречу — освободив Олега Сенцова. И для взаимной уверенности в общей доброй воле мы предлагаем сделать это одновременно", — по-модному в стиле "твиттерной дипломатии" написала она на своей страничке в Фейсбук.


Прокомментирую:

Это "предложение" из Офиса Зе навеяло мне анекдот из серии:


  • Объявление. Обменяю пачку листов А4 на Ауди той же модели!


То есть идёт сравнение не сравниваемого.


Во-первых...

А чего это Украина так захотела Вышинского обменять? Неужели посмотрели на материалы дела и поняли, что с такими доказательствами даже украинский суд не сможет признать его виновным?

Сама идея такого обмена неприемлема и провокационна. Суда над Кириллом не было. Его вина не установлена. То есть незамутненный разум администрации Зеленского даже не способен осознать, что они предлагают. Кстати, сам Вышинский против обмена. Реальный мужик.

Вышинского судят за то что он журналист, Сенцова за терроризм. Сенцов готовил теракт в РФ, что доказано судом, а Вышинского отправили за решётку за его обычную профессиональную деятельность, это при всей-то декларируемой свободе слова в этой стране!

Далее... Для помилования Сенцова необходимо его личное прошение, а значит и признание вины и раскаяние. Вышинский сидит без приговора без суда по высосанному из пальца обвинению. Чтобы решиться на такой обмен, надо дождаться приговора Вышинскому. Но Украина специально тянет, чтобы не попасть под Европейскую обструкцию и ЕСПЧ.


Во-вторых...

Что значит "освободить"? Этот свежеиспеченный пресс-секретарь вообще имеет представление, что такое приговор в нормальной стране?

Нет, что на Украине все сидят без суда или по надуманным обвинениям, это понятно, и что освобождают из заключения даже бандитов по звонку или митингу фашистов, это тоже не новость. Но не надо по себе всех ровнять, нельзя просто так освободить террориста, который сидит по решению суда, вступившего в законную силу.

Поэтому для начала надо досмотреть это позорище под названием украинское правосудие, ну и всему миру показать, а уж потом говорить об обмене Вышинского на кого-либо, но не на Сенцова. Итак, ждём завершения "судебного процесса" с нетерпением.

Специально для asd.news Андрей Червонец



Метки: ,

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 11:08, вчера 64
Buy for 190 tokens
Против Парубия инициируют уголовное дело в рамках расследования событий 2 мая 2014 г. в Одессе Известный юрист (и бывший соратник Януковича) Андрей Портнов, объявил, что пришло время дать оценку и переосмыслить расследование обстоятельств массовой казни в Одессе 02 мая 2014 года. На фото Андрей…

Сенцову надо было дать пару лет от силы отдохнуть, а потом на ток-шоу телевизионные для демократии.. Там дело нитками шито. А за Вышинского могли бы и посерьёзней ответить,в стиле пробирки в ООН. расхуярить склады оружия серебряными крыльями. "а что такое?". У меня рядом с домом хохлы-гастеры у фиф сумочки брали поносить. Одна рыпнулась, так её как овцу забили, всем районом их ловили, хотели койко-место в бесплатном отеле предоставить. Чота об этом случае российские сми не писали.

Edited at 2019-07-18 22:57 (UTC)

посадят его на окраине как надьку налетчицу

пусть тут отъедается
целей будет

Назвать Вышинского журналистом , это все равно что тебя назвать «честным блогером» . В России нет государственных СМИ , есть инструмент пропаганды и лжи , которые называют себя СМИ , но ничего общего с ними не имеют . С таким же успехом можно Геббельса было назвать журналистом

В России нет государственных СМИ , есть инструмент пропаганды и лжи , которые называют себя СМИ
У вас мозга нет, или вы им не пользуетесь за ненадобностью?
Хоть один пример пропаганды и лжи росСМИ, можно?
Я год "пытала" общественность привести пример лжи того же Киселева в 2014 г, ни одного примера! Ни одного!!! И вы тоже не назовете ни одного. Вы как зомби будете мычать про ложь, которую вы не знаете.

Новость начинается словами:

В ОПУ..


Edited at 2019-07-19 00:42 (UTC)

Червонец ты ведь террорист !
И ты это знаешь . Тебя посадят и обмену ты не будешь подлежать .

Странно,что Россия так заботится о Вышинском.
Ценный кадр?

Клоунобандеровская хунта сейчас массово наловит несогласных с её режимом украинских граждан, так никаких террористов на обмен не хватит.

ги ги ги ги
дебил
ги ги ги
тупой дебил
ги ги ги

Россиянцы и фашизм свой откровенный называют антифашизмом
. И оккупацию они назвали освобождением.🤷‍♀️

На твою тупость уже никто и не реагирует

Бля...! )) А российские суды, это , конечно, самые честные суды в мире ?


Если российские суды не самые честные в мире, то украинские автоматически обязаны стать ещё не честнее всех в мире ? Назло Путину )))

Если Россия что то делает плохо - Украина обязательно сделает ещё хуже. А если Россия сделает что то хорошо - Украина скажет "Это вы на нас напали" )))




Я так не считаю..
Необходимо, сегодня же до обеда, собрать всех украинцев и производных от них, и выслать по суше, морю и воздуху на их любимою Родину. Дать три дня для организации пересылки всех русских домой. Нельзя сравнивать россиян, находящихся в заложниках на Украине, рискующих уйти раньше на тот свет и полуидиотов , жирующих в тюрьме. Провести санацию тюрем, где они сидели в спецодежде.

(Анонимно)
Мечты, мечты. Но украиньцев русофобских хорошо бы выгрузить всех на вокзале в киеве - пусть там пануют.

У них хуторское представление о людях и о судебной системе. Селюки не знающие что есть закон, мораль, принципы.

Как будто в России это знают :)

Вышинского украина арестовала КАК ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ. Если б он не был таким хитрожопым и отказался бы от украинского гражданства, его бы не арестовали. Но нет же, и нашим и вашим, в телевизор он лил помои на украину, но пользовался безвизом :).

>>Для помилования Сенцова необходимо его личное прошение, а значит и признание вины и раскаяние.
Нет такого закона, обычное враньё

Ходатайство о помиловании и порядок его подачи.

Как гласит закон и Указ Президента РФ от 28 декабря 2001 г. N 1500, ходатайство о помиловании должен написать непосредственно сам осужденный.
Глава государства не может самостоятельно решать все вопросы, касающиеся заключенных. Для этих целей были созданы специальные комиссии по вопросам помилования. Именно сюда надо направить образец письма с просьбой освободить осужденного от вменяемого наказания.

II. Порядок представления ходатайств о помиловании
3. Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Президенту Российской Федерации в письменной форме.

Отличное-же предложение?! Россия избавляется от террориста, которого нужно содержать за счёт налогоплательщиков, а Украина высылает изменника. Как говорится - с глаз долой, из сердца вон! Пиарщики раскрутят обмен "незаменимыми" и все будут довольны собой. Что не так-то?! Насколько я помню в новостях всё страдали о невинно заточённом Вышинском - вот вам возможность его освободить.

Вышинский НЕ изменник.
И вряд ли суд его им признает

В коммерческом мире чистогана и фельдмаршала отдадут за ефрейтора, если этот ефрейтор - какая-нибудь родня кого-то из так называемой "элиты".