?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Регент при Зеленском




Очень показательное видео. Во время визита преЗЕдента на Южмаш чиновник завода отчитывается перед жующим жвачку Богданом. В присутствии самого Зеленского.



Президент в этом время озвучивал отдельные комментарии. А представитель завода показывал иллюстрационные материалы именно Богдану.


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 11
Buy for 190 tokens
В сети выложили репетицию полётов истребителей Су-57 в рамках подготовки к международному авиационно-космический салону «МАКС-2019», что состоится с 27 августа по 1 сентября в Жуковском Посмотрев видео возникает ассоциация с отдыхающим хищником: складывается впечатление, что всё…

Тут все дело в психологии. Специалист, а в данном случае говорит как раз он, рефлекторно выбирает из толпы и начинает обращаться к тому, кто, по его мнению, его поймет. Зеленский, как признают даже его сторонники, не производит впечатление высокоинтеллектуальной личности, а Богдан производит, наверное.

Если в жующем жвачку типе увидели интеллектуала, то насколько же пусты глаза были у Зеленского? По сути там не толпа, а Президент со своими помощниками. Этот чиновник инстинктивно докладывает тому, кто его может отодрать или вообще принять решение о его снятии с должности.

Надо им еще в команду Андрея Данилко министром иностранных дел, в своем эпотажном костюме со звездой.

То, что Богдан главный, стало понятно, как только с Зеленского сошла эйфория победы. На этом его энергетика лидера сдулась, и на передний план вышел Богдан.
То ли Богдан особо и не пытается играть роль серого кардинала, то ли он настолько сильный, а Зеленский настолько слабый, но выпячивается он сильно.

Ну,времена меняются,у горби раиса максимовна была,у зелибобы,богдан,все по це еуропейски.

Это Олег Тактаров на фото?
П.С. А нет. Уши не те.

Edited at 2019-07-18 01:38 (UTC)

Кто-то, сидящий в далёком мокшанском мухосранске, на основании того, кто и когда жуёт жвачку, делает выводы о том, кто в Украине решает экономические и кадровые вопросы. )))
Как это по-русски... )))

Господин grammon!
Впервые после усиленных споров с кремлёвскими пропагандистами я согласна с мнением Дмитрия Спивака.
Новоизбранный президент – это очередная трагедия Украины. Трудно сказать, кто избран президентом. Зеленский, Портнов, или Богдан. Или всё-таки в действительности президентом Украины стал Коломойский.

Типичные свинорылы - а что вы ждали?

Свинорылия - она такая. Как генетические рабы свинорылы не понимают. что такое государство и зачем оно.
Это еще цветочки, вот когда выберут новую радку - тогда станет весело. Начнут набивать карманы все и усиленно, ибо времени мало.
Но этот мудила Путин не закроет границы и свинорылы снова миллионами попрут к нам батрачить. А нах они здесь, эти скоты?

Ну по такому короткому видео вырванному из контекста трудно делать выводы. Может это просто Богдан задал вопрос, поэтому чиновник ему и объясняет?


Вывод напрашивается, что человек демонстрирует полное не уважение к собеседнику - руки в карманах, жвачка, взгляд в сторону. Колхозанство.

Какая разница, какой фашист реально правит

А тем временем "Хохлоэнерго" подняло тариф за распределение на 600%. Это с введением свободного рынка электроэнергии.
(бгг, при отрицательном энергобалансе - свободный рынок)))))

Edited at 2019-07-18 06:07 (UTC)

«Это царь?» – спросил кузнец одного из запорожцев. «Куда тебе царь! Это сам Потёмкин»

абсолютно не уместный коммент, ибо где князь Г.А.Потемкин и де эта чепуха ...это земля и неба



Edited at 2019-07-18 06:30 (UTC)

Ебаный стыд, как все печально на украине, даже хуже чем я думал.


Алминистрацию переименовали в "офис".

"Офис" не звучит и не отражает сути.
Как говорил зицпредседатель Фунт:
"О-о, у вас контора!"

Re: Алминистрацию переименовали в "офис".

Им надо было администрацию в Хлев переименовать, ближе к сути.

В этой недостране все через жопу. Позорище полное. Мне интересно люди живущие на украине понимают как их хутор мразотно выглядят в глазах всех республик бывшего СССР? Мразотней даже грузии и проебалтики. Проебалты как унылое гавно ни кому не интересны и особо не отсвечиавют. Грузины как бабуины бегают визжат и периодически появляются в информационном пространстве, что тоже терпимо. Но вот свиноукрия воняет на весь регион, даже в Европу эти нечистоты укробабуинов проникли. Причем каждый день засирают собой информационное пространство

Edited at 2019-07-18 06:55 (UTC)

С одной стороны Зеленский абсолютно некомпетентен во

С одной стороны Зеленский абсолютно некомпетентен во всех экономических и политических вопросах, а с другой говорящий на видео прекрасно понимает где же на самом деле находится центр принятия решений - у Коломойского, ну а Богдан - это его уши при Зеленском.