?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пятая годовщина катастрофы рейса MH17 и неловкие попытки обвинений в адрес России

Пятая годовщина катастрофы рейса MH17 ожидаемо отметилась информационным мусором



Первая новость, на Украине СБУ громогласно объявила о задержании водителя трейлера, перевозившего прицеп, но потом  перемога перетекла в зраду и СБУ очень "мелким текстом" добавила, что это никакой не водитель трала (это легко можно проверить и опровергнуть), а лицо сопровождавшее ЗРК. Перефразируя известный анекдот:


  • -не перевозил, а подвез и не "Бук", а соседку и не на автотягаче, а на Запорожце! А так все правда...".



Украинские следователи нашли в своих застенках подходящего им человека, уже мотающего два года срок по неуказанной статье, чтобы он заявил, что где-то что-то якобы он сопровождал. Но в застенках СБУ при нынешней власти, можно абсолютно любому пророссийско настроенному человеку предъявить обвинение. Хоть в сбитом Боинге, хоть в убийстве Кеннеди, хоть в истреблении динозавров, хоть во Вселенском взрыве! И всё это прокатит.


Второй новостью, отметился Евросоюз:


  • «ЕС призывает Россию взять на себя ответственность за катастрофу, а также полностью сотрудничать с проводимым расследованием», — прозвучало в заявлении верховного представителя Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини


По заявлению ясно, что доказательств как не было, так и нет, а расследование в полном тупике нет. Но иначе и быть не может - копают-то следователи в противоположном направлении пытаясь впихнуть назначенный сверху результат в невпихуемые рамки.

Следствие ангажировано и политизировано. Непонятно куда делась украинская диспетчер ведущая тот рейс. Непонятно почему несколько дней после падения, это место утюжили артиллерией ВСУ  и никто не мог подобраться чтобы сразу зарегистрировать и провести осмотр местности... Не допущены ни Россия, ни самая пострадавшая сторона - Малайзия. Зато украинские лестрейды и пинкертоны в деле.

Украину допустили, несмотря на то, что вина той очевидна, поскольку она не закрыла для гражданской авиации пути сообщения над территорией боевых действий, неважно: умышленно, по глупости или из жадности, но не закрыла... Она самая заинтересованная сторона, но участвует в "независимом" расследовании. Да и ещё право вето имеет - может накладывать запрет на озвучивание различных фактов выявленных расследованием Так что политический заказ здесь очевиден любому вменяемому человеку изначально.

Самым лучшим доказательством невиновности России является отсутствие доказательств со стороны США. Уж те-то точно знают, кто это сделал и никак не замечены в любви к России. Мы когда-нибудь дождемся снимки американских спутников или нет? Если всё так очевидно, почему американцы не хотят делиться ими даже со следователями?

Что касается "отсутствия сотрудничества" со стороны Росси, то это враньё. Сотрудничество идёт. Россией предоставлены объективные данные контроля за воздушным пространством над Донбассом (украинской стороной кстати ничего не предоставлено, что крайне странно). Проведены много чего разъясняющие натурные эксперименты "Алмаз-Антеем", разработчика "Бука"... Однако неудобные факты и неудобные данные тупо игнорируются голландцами.

Особенно убило голландцев 17 сентября 2018 г., когда Минобороны РФ предоставило ответ на все принципиальнейшие вопросы голландских следователей, проведя свой брифинг и предъявив миру документы, из которых выяснилось, что указанный следствием серийный номер принадлежал ракете, еще в декабре 1986 г. перевезенной в Западную Украину и оставшейся на вооружении ВСУ после распада СССР. Однако, ни одна западная газета не вынесла фото представленных документов на первые полосы. Надолго зависли и следователи.

Но правда рано или поздно прояснится. И мы узнаем:

- что на Донбассе в это время делали два дивизиона украинских "Буков"?

- зачем ВСУ нужно было обстреливать место падения?

- куда делся диспетчер ведущий этот "Боинг"?

- как объяснить несоответствие осколков предполагаемому использованию российского боеприпаса?
(осколков двутавров должно было быть многие десятки, а не два-три "найденные" при подозрительных обстоятельства,в частности один "найден" в одиночку голландским журналистом в обломках хвоста спустя месяцы после катастрофы);

- как объяснить украинский номер на обломках ракеты заявленной следователями, как обломки ракеты поразившей Боинг?



Ну, а тому, что русские всегда виноваты удивляться не приходится - это извечаная информационная война со стороны Запада. И тут неважно кто у нас главный - царь, генсек или президент...

В чём ещё могут быть виноваты русские? Давайте с вами порассуждаем:


- может России ещё признать ответственность за гибель Трои? А что, коварная Россия науськала древних греков, внедрила в их войска агента Одиссея и тот придумал способ ворваться в неприступный город, разрушить его и сжечь. Очень красивая версия. И не важно, что в то время государства восточных славя не было в помине. Стоит ли смущаться такими пустяками.

- может потребуют от Москвы признание себя организаторами убийства Юлия Цезаря и Джона Кеннеди?

- Титаник, по ходу, тоже Россия утопила? А перед этим ещё и всех американских индейцев уничтожила...

- а вьетнамцев напалмом жгли и граждан Югославии в 1999 году бомбили тоже русские?

- а давайте мы возьмем еще на себя и извержение Везувия и всемирный потопа, так же в наступлении Второго Оледенения, приведшего к гибели неандертальцев... (ну так чтобы 2 раза не ходить).

Не удивлюсь,если скоро прочитаю такую новость: "Совет Европы призвал Россию взять ответственность за бомбардировку Хиросимы и Нагасаки".

Специально для asd.news Андрей Червонец

Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

Предупреждали же - не летать в "нашем небе". 
А вот и видео-подтверждение очередного "птичкопада".
Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали. 

Не дебильствуй.

Специально же для кастрюлеобразных писалось мной

https://chervonec-001.livejournal.com/2871708.html

Они слишком сильно в этом завязли. Отход от старой версии, означает потерю лица западных партий и политиков. И они будут врать до конца. Правдоподобие их совершено не интересует, мнение обывателей - тоже. Выражение любым политиком версии отличной от назначенной автоматически поставит крест на его карьере. Правду услышим только тогда, когда т.н. глобалисты, а точнее - левые, проиграют правым или когда Украина потеряет для них свою ценность, как орудие против России или в результате естественной смерти и начала дележа украинской территории или в результате победы пророссийских сил (худший для России сценарий).

Тут речь даже не о партиях и политиках, а о системе в целом. Отмазывание каких-то варваров с восточной Европы, убивших разом 200+ европейцев, рванет похлеще "желтых жилетов".


Ты пропустил еще один вопрос: какого хрена понадобилось бы украинцам стрелять по самолету? Они же прекрасно знали, что у противника ни аэродромов, ни авиации нет. По своим лупили, что ли?
Впрочем Россия может быть обвинена только в том, что позволила использовать ее Бук. Могли даже перетащить его через границу и без ведома высокого командования, при том бардаке и массе "патриотов-добровольцев" любого ранга.

А сейчас можно летать по перфорированным паспортам, собранным по несколько штук в файлик? А по старому советскому паспорту в самолет пустят?

где боты? спят еще?
пиздуйте на работу, ущербные, эта хуйня сама себя не откомментирует.

Традиционно оставлю комментарий.
Относительно того, что версия сбили Буком не укладывается в характер имеющихся обломков.
И представленные обломки - фото - не соответствуют элементам того, настоящего самолета.
Ну правда, не возникают иллюминаторы там, где их не было до того...
Честно - благородно ведь не то обсуждаем.

А что кстати, со вторым боингом

этой же конторы, который в те же дни в окиян плюхнулся? чет подзабыли про него.

Это не очень похоже на "неловкие попытки".
Скорее, это выглядит как окончание расследования и вызов в суд в качестве обвиняемых.

Руководителей первого Европейского Союза под эгидой третьего рейха до суицида довели же.

А вот в убийстве Кеннеди советский след по советской жене подозреваемого искали.

Re: Кеннеди

Это было давно.
Сейчас даже не ищут, тупо обвиняют и призывают хором признать вину. Искать факты и доказательства слишком сложно. когда сам спланировал теракт и факты против тебя.

Слишком глубоко заврались запад со свинорылами.
Им придется врать до конца, иначе придется признать, что не просто в очередной раз соврали и санкции ввели против не тех, но и то, что сами спланировали теракт. И тогда из-под шкурки овцы вылезет гниющая морда реального западного голодного волка.
И окажется, что нет никакой демократии и свобод, ибо ВСЕ западные СМИ пишут только по приказу: как прикажут, когда прикажут и что прикажут. Правды не будет и расследование не будет закрыто. Будут лишь истерические призывы призвать Россию признать вину, ибо фактов вины не было, нет и не будет.

Дык в чем проблема, если Россия не при чем, то почему следователей не пускают осмотреть Курский БУК?

Я скажу, что ты обокрал мою квартиру. Пустишь посмотреть свою?

(Удалённый комментарий)
С похищениями людей на Украине могут здорово облажаться. Любой из похищенных может рассказать что угодно, а потом при свидетелях сказать что его похители и начали пытать, и он во всём признался под пытками.....

ну это просто. вначале снимут "признание" на камеру. потом грохнут "при попытке к бегству" а на суде будут трясти киносъемкой.

PS. а еще "свидетель" может самоубиться. двумя выстрелами в спину. на украине таких самоубийств - пруд пруди.

Признание проблемы - это значит признание лжи.
Россиянцы не признают, что сбили Боинг, лишь потому что им как всегда стыдно за свою ложь.

Россиянам похуй, и вы и Боинг, и датчи в придачу.

Ну, уже шутят, что WADA отменило победу Красной армии и присудило первое место фашистской Германии.