?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Белый дом заявил о несовместимости закупок Турцией С-400 и F-35

«Самолёты F-35 не могут совместно использоваться с платформой российской разведки, которая собирает данные и будет использована для изучения передовых возможностей (истребителей)», — говорится в сообщении Белого дома.





Согласен. Самолет и зенитная ракета - вещи совершенно разные. И если они совмещаются, то самолету не позавидуешь

А если серьёзно, F-35 не может летать там, где есть C-400, заявили в Белом Доме. Вроде бы, яснее некуда.

Американцы просто боятся, что турки в ходе учений узнают, что дорогущий Ф-35 прекрасно обнаруживается и поражается С-400. Тогда американцам будет ещё труднее впаривать его своим вассалам и $1+.трлн. долларов потраченные на разработку этого летающего пылесоса улетят в трубу.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда холоп пытается шантажировать хозяина Очередные весёлые новости с Украины. Вообще поток новостей оттуда постоянен, не соскучишься, привыкли мы уже к этому интерактивному шоу. В сегодняшней серии украинские евродепутаты то ехали, то не ехали на очередную сессию ПАСЕ. "Наша делегация не…

  • 1

А какие японские не в Великобритании?

Например "Ниссин" и "Касуга", бронепалубные. Строились на итальянской "Ансальдо" для Бразилии или Аргентины, в последний момент перекуплены япами и впритык успели к войне.

Re: А какие японские не в Великобритании?

Дык все равно не САСШ.
Только “Читозе” и “Касаги”. 2-й сорт класс
:)

Edited at 2019-07-18 12:16 (UTC)

Да. У тех же жабоедов

“Читозе” и “Касаги” вполне могли классифицироваться как авизо а не крейсер.. Впрочем, они потом выдумали термин "колониальный шлюп"

  • 1