?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Белый дом заявил о несовместимости закупок Турцией С-400 и F-35

«Самолёты F-35 не могут совместно использоваться с платформой российской разведки, которая собирает данные и будет использована для изучения передовых возможностей (истребителей)», — говорится в сообщении Белого дома.





Согласен. Самолет и зенитная ракета - вещи совершенно разные. И если они совмещаются, то самолету не позавидуешь

А если серьёзно, F-35 не может летать там, где есть C-400, заявили в Белом Доме. Вроде бы, яснее некуда.

Американцы просто боятся, что турки в ходе учений узнают, что дорогущий Ф-35 прекрасно обнаруживается и поражается С-400. Тогда американцам будет ещё труднее впаривать его своим вассалам и $1+.трлн. долларов потраченные на разработку этого летающего пылесоса улетят в трубу.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Командующий ВМС Украины Игорь Воронченко пожаловался на отсутствие унитазов в кораблях, задержанных Россией в результате провокации в Керченском проливе. Адмирал-танкист Воронченко заявил, что у кораблей "скорость очень маленькая, они своим ходом не идут", российская сторона…

  • 1
А вы как дуиаете какая сумма? Если у Украины никаких ресурсов нет , а они еще живые, да еще выборы с майданами устраивают, президентов меняют , на РФ огрызаются , да в ЕС вошли и безвиз получили. А у РФ ресурсов как грязи а экономика на ладан дышит и из всех союзов пинком выгнали, сбитый боинг с Крымом хуже удавки, Донбасс как у дембеля прибамбас и вроде красиво в быдлячем понимании, а так и нахер не нужен, ещё санкция санкцию подгоняет, Вот как раз такая сумма и получается.

то есть конкретных цифр нет, но есть бурлящее в кастрюле дерьмо, которое вы решили выплеснуть на меня? а оно мне надо?

Вы спросили, я ответил. А то, что все это дерьмо, совершенно с вами согласен, иначе политику РФ, что внешнюю, что внутреннюю кроме как дерьмом не назовешь и тут цифры вообще значения не имеют.

цифр нет, каких либо пруфов нет... можете пойти нах.

Так вы экономист, вам нужны циферки? вы бвтенька не туда забрели, здесь не только вы когото нах но и вас тудас и растудас. А вы как думали? Циферки ему подовай, может еще дисертацию защитить об экономической жопе РФ , откуда взялась и кто ея афтор? Нах посылайте хуйлолицего он мастер с экрана сказки про цифры расказывать и как червяки под ветряками миллионами гибнут, цифри енто к нему.

  • 1