?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Белый дом заявил о несовместимости закупок Турцией С-400 и F-35

«Самолёты F-35 не могут совместно использоваться с платформой российской разведки, которая собирает данные и будет использована для изучения передовых возможностей (истребителей)», — говорится в сообщении Белого дома.





Согласен. Самолет и зенитная ракета - вещи совершенно разные. И если они совмещаются, то самолету не позавидуешь

А если серьёзно, F-35 не может летать там, где есть C-400, заявили в Белом Доме. Вроде бы, яснее некуда.

Американцы просто боятся, что турки в ходе учений узнают, что дорогущий Ф-35 прекрасно обнаруживается и поражается С-400. Тогда американцам будет ещё труднее впаривать его своим вассалам и $1+.трлн. долларов потраченные на разработку этого летающего пылесоса улетят в трубу.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Морган Ортагус назвала организацию "Свидетели Иеговы" мирной религией и призвала Россию уважать права ее адептов Она возмутилась решением суда в Саратове заключить в тюрьму шестерых членов запрещенной в России экстремистской религиозной организации «Свидетели Иеговы»…

  • 1
Англичане развалили антишведскую коалицию в начале 18 века и развалили Ганзейский союз.
Англичане слили испанцам своего конкурента Голландию и захватила все их колонии.
Англия перекупила Наполеона и отправила его воевать с Россией. Русские казаки попили пивка и покинули Париж, а через три десятка лет англичане гнали французов поперёд себя в Крымскую войну.
Блестящая операция англосаксов по уничтожению Шёлкового Пути в котором была заинтересована не только Россия, но и Европа, помогла сохранить монополию над морскими перевозками.
Не буду говорить за две Мировые войны и кто и что получил с этих англосаксонских проектов даже говорить не стоит.
И не надо кивать на Вьетнам. Американцы его потеряли, но и китайцы обломались и так и остались в рамках Санитарного кордона. Так что не надо считать англосаксов гопотой. Это хищник, причём очень опасный хищник плюющий на жалость и мораль.

Вы просто констатируете факты. или делаете ВЫВОДЫ. навязанные прочитанной вами (написанной этими же саксами) литературой? - Постоянная. да и пожалуй основная ошибка тех. кто пытается что то объяснить. не имея при этом доступа к 90% глобальной информации и истинной Истории развития мировых процессов.. Огромное количество мужиков не может ответить на простой вопрос - Где вчера вечером была его жена. но точно знает. что делал Черчиль . или Сталин в каком то там году. Смешно. ей Богу.

Я не только знаю где вчера была моя баба, а так же не радуюсь выгодной сделки между Россией и Турцией. У турков всё ещё имперские амбиции и они до сих пор мечтают вернуть то что когда то принадлежало Османской Империи. Так что завести турок не проблема, достаточно дров в костёр подбросить в виде ракетных комплексов и самолётов.

Турки- имперский народ "с густой кровью". таких завести (по-взрослому до уровня Войны) не так то просто. как некоторых искусственно созданных с нарезанными по линейкам границами их картонных государств.. Турки в будущем. это как те же немцы. всю жизнь натравляемые на нас ватиканом и саксами. внушаемые быть главными злодеями для нас и оставаясь регулярно битыми нами. Сейчас все решается по другому - объявили тем. кто травит. что ебошить в случае чего будут их - кукловодов. вот гомно в инете и закипело.

Кукловоды как всегда отсидятся за океаном. А выхватят греки и болгары, которых турки знают как ебошить. Реально и Украина может выхватит, благодаря своему шестёрочному положению.
А чем это кончается, можно судить по расстрелянным Польским офицерам.
И что бы там наши патриоты не орали, но их расстреляли русские финишники.
Но расстреляны за наивность и надежду что англосаксы не позволят слить Польшу. Потому смелыми и борзыми такими были. Так что легли в землю как военные преступники и другие лягут, когда перестанут быть нужны своим хозяевам.

Вот тут согласен полностью. только по поводу "отсидеться. как всегда" - это вряд ли.

Edited at 2019-07-18 11:22 (UTC)

И это немало. Может ещё кто поймёт что продавать вспыльчивым туркам оружие это не достижение, а игра на чужой волынке.

Вспыльчивых в "нормальных имперских" государствах к подобному оружию близко не подпускают. это знаете. все таки не базар. Оружейный бизнес имеет свои правила. свою логику и свои "фишки". мы вообще не способны адекватно рассуждать на эти взрослые темы.

Путин прекрасно знает нахрена Эрдогану эти ракеты.
Но это реальный шанс удержать Босфор и заполучить союзника в этом регионе.
Опять же раскол внутри НАТО дорогова стоит. Сегодня прошла информация что турки погнали Американские базы со своей территории.
Весть обнадёживающая, но это ловушка. Вот попомните моё слово.

  • 1