?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Белый дом заявил о несовместимости закупок Турцией С-400 и F-35

«Самолёты F-35 не могут совместно использоваться с платформой российской разведки, которая собирает данные и будет использована для изучения передовых возможностей (истребителей)», — говорится в сообщении Белого дома.





Согласен. Самолет и зенитная ракета - вещи совершенно разные. И если они совмещаются, то самолету не позавидуешь

А если серьёзно, F-35 не может летать там, где есть C-400, заявили в Белом Доме. Вроде бы, яснее некуда.

Американцы просто боятся, что турки в ходе учений узнают, что дорогущий Ф-35 прекрасно обнаруживается и поражается С-400. Тогда американцам будет ещё труднее впаривать его своим вассалам и $1+.трлн. долларов потраченные на разработку этого летающего пылесоса улетят в трубу.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Парламент ФРГ принял законопроект, который позволяет не применять Газовую директиву ЕС в Германии к российскому проекту «Северный поток – 2» Объясню в чём суть решения. Третий энергопакет предполагает, что оператор любого международного газопровода в Европе должен…

  • 1
...а потом ржавое российское барахло как нехуй делать будет сбивать передовые американские птички, купленные различными странами за твёрдый кал, пардон, твёрдый нал...

Кал-то как раз жидкий, эти самые передовые американские Ф-35.

UPD. Совсем забыл про купленные за твёрдый нал Боинги-737, которые массово падают и погребают пассажиров и от пользования которыми самые разные страны сейчас массово отказываются.

Пэрэмога, хуле.

Edited at 2019-07-18 05:35 (UTC)

Зато можно абсолютно точно сказать, что в этом году ни один 737 с пассажирами не упадет. Ни один другой производитель такой гарантии дать не может.

Не торопись с выводами.
То, что несчастный Боинг переименуют, вместо того, чтобы по-настоящему устранять недоделки, не означает, что он не упадёт.

  • 1