?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Белый дом заявил о несовместимости закупок Турцией С-400 и F-35

«Самолёты F-35 не могут совместно использоваться с платформой российской разведки, которая собирает данные и будет использована для изучения передовых возможностей (истребителей)», — говорится в сообщении Белого дома.





Согласен. Самолет и зенитная ракета - вещи совершенно разные. И если они совмещаются, то самолету не позавидуешь

А если серьёзно, F-35 не может летать там, где есть C-400, заявили в Белом Доме. Вроде бы, яснее некуда.

Американцы просто боятся, что турки в ходе учений узнают, что дорогущий Ф-35 прекрасно обнаруживается и поражается С-400. Тогда американцам будет ещё труднее впаривать его своим вассалам и $1+.трлн. долларов потраченные на разработку этого летающего пылесоса улетят в трубу.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как вам такая версия? Ракеты ЗРК Patriot не защитили нефтяные промыслы в Саудовской Аравии и не сбили ни одной цели, потому что сработала система "свой-чужой" и атакованные цели были опознаны как "свои"... Patriot на позициях в Саудовской Аравии Если серьёзно, я уверен,…

  • 1
За эти деньги можно было колонизировать Луну.

Так уже как 4 года российская база на луне есть !!! Только она секретная , в Роскосмосе то пиздеть не будут !

Российская база на Луне появится раньше, чем на соседнем небесном теле высадятся американские астронавты. "Постоянную станцию на Луне мы планируем создать уже к 2015 году, а с 2020 года может начаться промышленная добыча на спутнике Земли редкого изотопа - гелия-3" - сообщил Николай Севастьянов, глава РКК "Энергия". Об этом пишет газета "Коммерсант".
январь 2006

Edited at 2019-07-17 21:17 (UTC)

Уже 4 года как у моего члена в твоём рту база.

  • 1