?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

СБУ "поймала" «перевозчика» «Бука» в Донбассе

Это тянуло бы на мировую сенсацию, если бы не вызывало столько вопросов. Никто не сомневался, что к пятилетию трагедии в небе над Донбассом расследователи всех мастей явят нам новые доказательства «российской причастности» к гибели малайзийского боинга. И они не подвели.



На брифинге СБУ замначальника Главного следственного управления Службы Виталий Маяков выдал «эксклюзив», в очередной раз продемонстрировав видео «Бука» на тягаче якобы в Донецке. У кабины трейлера огромными цифрами красовался рекламный телефон.

- Благодаря этому видео, мы установили, кому принадлежит этот трейлер. Мы установили лицо из числа боевиков, которое забрало его на автопредприятии в Донецке, - поведал Маяков. - Через три года нам удалось это лицо задержать, когда он пересекал границу на подконтрольной нам территории с РФ. Мы его задержали, сейчас он отбывает наказание тут, на Украине.

Это дело раскрыто, несите следующее, как бы говорит нам замначальника ГСУ. То есть, в то время, как весь мир бьется над разгадкой этой страшной тайны, в незалежной (если исходить из простого арифметического упражнения 2019-(2014+3)) вот уже два года сидит главный свидетель атаки на рейс МН17. Некий «боевик» развозил зенитно-ракетный комплекс по всей территории двух народных республик с рекламой своих транспортных услуг на борту. Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу.

Но даже если отбросить эту явную нелепость, почему Киев два года молчал о наличии такого «бриллианта»? Ведь он лег бы вишенкой на тортик расследования международной объединенной следственной группы (ОСГ). Тут больше и доказывать ничего не надо (тем более, что никто всерьез доказывать ничего и не пытался). Но в июньском докладе ОСГ о мистическом водителе нет ни слова. Не назвал его фамилию и Маяков, не уточнив даже, за что отбывает наказание на Украине этот ценный свидетель.

Возможно, в качестве него нам хотели предъявить бывшего начальника ПВО Снежного Владимира Цемаха, который был похищен в ДНР и вывезен в Киев. Но поднятая медийная шумиха поменяла планы СБУ. Но без «сенсаций» к пятой годовщине трагедии нас все-таки не оставили. Жаль только, что это не приближает расследование к истине.

Тынц

П.С.
Есть такое свойство. Всегда перемога превращается в зраду. Даже вроде громкое задержание Цемаха и его якобы признание, что прятал Бук, превратилось в ничто.

Всё это тупо информационный мусор, чтобы граждане Украины веровали - "есть задержанные". Это "опиум" для украинского народа, по факту. Более подробно напишу попозже сегодня вечером.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Российские военные и журналисты впервые побывали на брошенной в спешке американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. На фото текущая ситуация в Сирии с изменениями за последние несколько дней (оранжевым цветом) Военная база под Умм-Миалем появилась в 2017 году, когда курды…

  • 1
Что вас удивляет? СБУ изображает успехи, потому что Зеленка явно всерьез собрался сменить всю ее верхушку. А так - может быть и не посмеют снять столь удачно раскрывшего дело офицера? По-моему эти надежды тщетны.

чем дальше в лес-тем более смехотворные появляются доказательства

А они разве не утверждали, что Бук из Курска доставили военнослужащие РФ? Или в РФ водителей не было? Ах нет, тягачей? Ерунда какая-то. СБУ явно деградировало со времен КГБ

Почему до сих пор не нашлось ни одного свидетеля, который бы дал показания за хорошие деньги? Миллион долларов, полит. убежище и всех делов.

Вы не озвучивайте такие мысли вслух. Чем чёрт не шутит, се

Хохлы два года прятали от следствия важного свидетеля вины России. Нет ли в этом признаков зрады?

Били, били не добили. Видимо за эти два года так и не выбили нужных показаний. "Свидетель" ни как не выучит наизусть адреса, пароли, явки.

Маленький оффтоп.

Интересно, а смогут хохлозадые бабуины угадать страну по фотографии?

Edited at 2019-07-17 15:45 (UTC)

После убиенного Бабченки, этим пиздоболам только осёл может поверить.

Ну в данном случае вполне может быть и правда. Что им стоит поймать и запихнуть в застенки водителя этого тягача ? Водитель их укропский, тягач тоже их, все известны.

Все ясно, как божий день. Факт «наличия» в Украине водителя и не нужно было пока оглашать: выкрали и спрятали. Пропал и пропал. Необходимо было наловить побольше причастных. Их и наловили таким же способом.
Пазлы сложились, россиянцы в отчаянии кусают доньи.

Водитель, диспетчер, летчик... Хохланд по политическим убийствам впереди, несомненно.

С Цемахом реально дичь. С точки зрения международных соглашений "Донбасс_цэ_Украина", а значит СБУ как бы не похитило, а задержала гражданина Украины. Она как бы в своем праве, если есть санкция украинской же прокуратуры

Зацапали террориста раньше, предьявили к круглой дате, чтобы убойнее получилось, чо не так? Твои с таким трудом выдавленные из себя потуги на сарказм пропали зря, хозяев твоих от Гааги они не спасут, бггг

Пс. Что-то зачастил червонец с "разоблачениями". Горит походу шапка

На Гаагу нам плевать с высокой колокольни. Ивана Великого или Охта-центра.
А вот свидетели на Украине пропадают с интересной регулярностью.
Сначала диспетчерша, потом Волошин, теперь, оказывается, год уж водила сидит, молчит))))
Политические убийства - це такэ, как бы не огрести..

  • 1