?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Все что надо знать "о самых честных западных СМИ"

На днях в Италии были арестованы члены ультраправой организации с большим арсеналом оружия (в этом арсенале нашлась и ракета "воздух-воздух", хоть и без боевой части, но если её снарядить, то вполне годная к использованию).



Среди арестованных оказалась и группа представителей украинских правонационалистических организаций.


Арестованные планировали покушение на вице-премьера и главу МВД Италии Маттео Сальвини. По крайне мере они неоднократно выступали с прямыми угрозами в адрес итальянского вице-премьера, которых отличается пророссийскими взглядами и высказываниями, выступал и продолжает активно выступать за нормализацию отношений с Россией.




Итак, сообщение от полиции Италии и интерпретация его "в самых и свободных, правдивых и честных неангажированных" западных СМИ.


  • «...штаб-квартира полиции в Турине наблюдала за людьми, связанными с политическими движениями ультраправых, которые сражались в регионе Донбасс ПРОТИВ сторонников независимости».



Однако американский телеканал CNN в своем материале каким-то невообразимым образом «зачислил» задержанных в Италии украинских радикалов в сторонники ЛНР и ДНР, хотя подозреваемые на самом деле воевали на стороне официального Киева.


.

Euronews, nbc и прочие также моментально разучились переводить с итальянского и вместо «ПРОТИВ СТОРОННИКОВ НЕЗАВИСМОСТИ», написали «НА СТОРОНЕ ПРОРОССИЙСКИХ СЕПАРАТИСТОВ». Фейк-ньюс, как ему в его работе и положено, заменило "Против" на "За".

Позже зачистили и первоисточник - уже самих итальянских правоохранителей, которые так неосторожно опубликовали разоблачающее сообщение. Полицейскиз заставили поменять пресс-релиз об аресте ультраправых националистов, воевавших «против сепаратистов» в Донбассе., в котором итоге убрали слово «сепаратисты» и заменили его на «итальянских боевиков с экстремальной идеологией».

В результате появился замечательный образчик "толерантности по европейски": "Тут вижу, а тут не вижу". И одновременно прекрасный образчик очень старых анекдотов советской эпохи, но в ультрасовременном исполнении Запада. Это анекдот, когда только двое бежали, Картер и Брежнев, Картер выиграл забег. Советская пресса: "Состоялся забег глав ведущих государств. Наш Леонид Ильич пришел вторым, а Картер лишь предпоследним."

Ситуация с CNN показательна. Они то же самое делали и во время Юго-Осенинско - грузинского конфликта, выдавая кадры " работы" грузинской артиллерии по спящему Цхинвалу за российскую. Это лишний раз подтверждает, что CNN к новостным агентствам не имеет никакого отношения. То что они делают - это намеренная пропаганда с использованием подлога, лжи и выдуманных "фактов".

Давайте, дорогие европейцы и американцы, жгите и дальше! Ещё больше Оруэлла, двоемыслия, мыслепреступлений и прочих ништяков развитого капитализма!

А что касаемо основной темы, с арестом группы украинских праворадикалов (отметить правды ради, в составе итальянских группировок), то, тут удивляться нечего. Запад сам позволил укронаци "поднять голову". Пока они смотрели на Восток в сторону России, их это устраивало.

Несколько лет назад главный украинец вещал принародно, что Украина защищает Европу, находясь на переднем рубеже обороны от кровожадного российского агрессора. С тех пор, несмотря на санкции, передний край обороны сместился, видимо, в саму Европу, в частности, в Италию. Иначе что там "борцам с агрессором" делать, да еще вооруженными до зубов?

То что случилось, это только ещё цветочки. Запад ещё не осознаёт этого. Вот когда НАСТОЯЩАЯ боротьба начнётся, то-то им будет "весело".

Специально для asd.news Андрей Червонец



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Партия СПГ с проекта «Ямал СПГ» была перегружена во французском Монтуаре на судно Stena Clean Sky и теперь направляется в Клайпеду. В Клайпеду, Карл! Газпром продает СПГ в Европу через крупные компании. Даже США покупает по той же схеме. Танкер из Ямала подгоняют к Норвегии,…

  • 1
Вам то что от этого?
Что вам от этой новости?
Ведь ясно, что в ваши тупые головы пытаются что-то донести.
Любая новость, написанная тут, не зря.

Итальянская полиция опубликовала результаты расследования преступлений Итальянских неонацистов, на итальянском языке - и после этого центральные СМИ публикуют явно намеренно искаженную информацию об этом расследовании.
И ты говоришь, что это в наши тупые головы что-то пытаются донести?

Ты можешь опровергнуть что либо из новости опубликованной тут? Ну так нормально - с хорошими неоспоримыми доказательствами что вот тут опубликовано вранье?
Если нет, пнх со своими изворотами.

Глобально - Россия изгой, с ней ведут себя как с недостраной: унижают, оскорбляют, просто чмырят. И главное - делают это вашими же методами.

А мне с этой новости - просто очередной пример того, что западные СМИ централизованно пиздят, это уже много раз подтверждалось и другими фактами. Очередная причина удивится, как же люди по прежнему пытаются постить уже кучу раз опровергнутые публикации западной пропаганды, игнорируя любые акты и доказательства.
Такие вот черти как ты как раз последовательно формируют мнение, что разговаривать с такими зомбями как вы бесполезно, потому что факты, аргументация и вообще какие либо поиски правды для вас пустое место.

"Россия изгой,"
Нет, Россия - Враг, и они будут как угодно врать лишь бы сформировать оправдание такого заявления перед ЦА своих СМИ.
Ну раз они объявляют нас врагом, врут, игнорирую факты, то «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами».
Справедливость - главная ценность Русского человека.
Они уже подтвердили, что Советская пропаганда о них оказалась во многом правдой.

Пизданутость современной России заключается в абсолютной слепоте стада, которое ее населяет. Россиянское пацриотичное быдло реально верит, что идет, какая-та война против Раши. Откройте глаза, ебанутые, кому вы на хуй нужны. Вы одеты в западные товары, вы ездите на иностранных автобилях, кончаете на лик своего драного президента через иностранные мониторы и плазменные панели, которые собрали и изобрели ненавистные капиталисты.

У тебя дупа разгорается.
Западного? Ноут хуавей - Китайский, лексус - Японский, одежда - Турция и Бангладеш, ром - кубинский.
Во - вискарь только Шотландский. Американского вообще ничего нет.

Вот такие публикации Западных СМИ и есть информационная война против России, по определению.
Укростадо нацистов обожравшееся тухлого сала и устроившее майдан под руководством госдеповцев - это попытка спровоцировать Россию уже на военный конфликт. Укростадо просто зассало в Крыму реально воевать с ВС РФ, так что война получилась только против т.н. "сепаров" - гражданского населения Донбасса.

Советским людям внушали, что они живут в самой великой и передовой стране, а США — главный соперник и враг, но мы все равно круче. Вырастая, жители СССР сталкивались с убогостью и идиотизмом российского быта и узнавали, что в других странах (и, что самое обидное, в США) люди живут намного лучше. Эта сшибка вызывала когнитивный диссонанс: если мы такие великие, почему мы так убого живем. Отсюда болезненное раздвоение сознания, глубокий комплекс неполноценности, компенсируемый периодическими припадками мании величия и бредом превосходства над всем миром.

В 60-е жили на уровне. В 80-е США подгребя под себя пол мира за чужой счет жили действительно получше, чем СССР, где Горбачев целенаправленно разваливал страну. В принципе если бы прагматично эксплуатировали страны ОВД и Окраины - могли бы жить лучше, но заботились о всеобщем благе за свой счет.
Вам, тупым селюкам, за 30 лет внушили, что вы должны разрушить свою страну и всё, что вам построил СССР лишь бы насрать москалям.
У вас были лучшие условия из всего бывшего СССР - образование, НИИ, медицина, судо-самолето-ракето-строение, климат и земля, порты, удачное расположение, ГТС, плата за аренду базы ЧФ. Вы всё умудрились просрать.
Теперь вы можете в полной мере насладиться ролью колонии США, которой предназначено быть пущенной в расход.
Вам только застекления теперь не хватает в реальном, а не выдуманном конфликте с Россией. Или дождаться пока ебнут АЭС, которые вы - селюки, не в состоянии обслуживать.

Edited at 2019-07-17 16:12 (UTC)

  • 1