?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Все что надо знать "о самых честных западных СМИ"

На днях в Италии были арестованы члены ультраправой организации с большим арсеналом оружия (в этом арсенале нашлась и ракета "воздух-воздух", хоть и без боевой части, но если её снарядить, то вполне годная к использованию).



Среди арестованных оказалась и группа представителей украинских правонационалистических организаций.


Арестованные планировали покушение на вице-премьера и главу МВД Италии Маттео Сальвини. По крайне мере они неоднократно выступали с прямыми угрозами в адрес итальянского вице-премьера, которых отличается пророссийскими взглядами и высказываниями, выступал и продолжает активно выступать за нормализацию отношений с Россией.




Итак, сообщение от полиции Италии и интерпретация его "в самых и свободных, правдивых и честных неангажированных" западных СМИ.


  • «...штаб-квартира полиции в Турине наблюдала за людьми, связанными с политическими движениями ультраправых, которые сражались в регионе Донбасс ПРОТИВ сторонников независимости».



Однако американский телеканал CNN в своем материале каким-то невообразимым образом «зачислил» задержанных в Италии украинских радикалов в сторонники ЛНР и ДНР, хотя подозреваемые на самом деле воевали на стороне официального Киева.


.

Euronews, nbc и прочие также моментально разучились переводить с итальянского и вместо «ПРОТИВ СТОРОННИКОВ НЕЗАВИСМОСТИ», написали «НА СТОРОНЕ ПРОРОССИЙСКИХ СЕПАРАТИСТОВ». Фейк-ньюс, как ему в его работе и положено, заменило "Против" на "За".

Позже зачистили и первоисточник - уже самих итальянских правоохранителей, которые так неосторожно опубликовали разоблачающее сообщение. Полицейскиз заставили поменять пресс-релиз об аресте ультраправых националистов, воевавших «против сепаратистов» в Донбассе., в котором итоге убрали слово «сепаратисты» и заменили его на «итальянских боевиков с экстремальной идеологией».

В результате появился замечательный образчик "толерантности по европейски": "Тут вижу, а тут не вижу". И одновременно прекрасный образчик очень старых анекдотов советской эпохи, но в ультрасовременном исполнении Запада. Это анекдот, когда только двое бежали, Картер и Брежнев, Картер выиграл забег. Советская пресса: "Состоялся забег глав ведущих государств. Наш Леонид Ильич пришел вторым, а Картер лишь предпоследним."

Ситуация с CNN показательна. Они то же самое делали и во время Юго-Осенинско - грузинского конфликта, выдавая кадры " работы" грузинской артиллерии по спящему Цхинвалу за российскую. Это лишний раз подтверждает, что CNN к новостным агентствам не имеет никакого отношения. То что они делают - это намеренная пропаганда с использованием подлога, лжи и выдуманных "фактов".

Давайте, дорогие европейцы и американцы, жгите и дальше! Ещё больше Оруэлла, двоемыслия, мыслепреступлений и прочих ништяков развитого капитализма!

А что касаемо основной темы, с арестом группы украинских праворадикалов (отметить правды ради, в составе итальянских группировок), то, тут удивляться нечего. Запад сам позволил укронаци "поднять голову". Пока они смотрели на Восток в сторону России, их это устраивало.

Несколько лет назад главный украинец вещал принародно, что Украина защищает Европу, находясь на переднем рубеже обороны от кровожадного российского агрессора. С тех пор, несмотря на санкции, передний край обороны сместился, видимо, в саму Европу, в частности, в Италию. Иначе что там "борцам с агрессором" делать, да еще вооруженными до зубов?

То что случилось, это только ещё цветочки. Запад ещё не осознаёт этого. Вот когда НАСТОЯЩАЯ боротьба начнётся, то-то им будет "весело".

Специально для asd.news Андрей Червонец



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Уходящий со своего поста посол США в Сербии Кайл Скотт призвал сербов смотреть на бомбардировки Югославии 1999 года силами НАТО «в более широкой перспективе». «Ни Сербия, ни Соединённые Штаты не могут вернуть время назад. Но мы можем 1999 год рассматривать в более широкой…

  • 1
Я тоже умею играть в такую игру.

Ты не можешь не знать, что малайзийский Boeing сбит украинскими военными, стрелявшими по приказу своего главнокомандующего. Ты не можешь не знать, что Порошенко – массовый убийца, а самолет, пролетал над очередной "зоной украинских интересов".

  • 1