?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Все что надо знать "о самых честных западных СМИ"

На днях в Италии были арестованы члены ультраправой организации с большим арсеналом оружия (в этом арсенале нашлась и ракета "воздух-воздух", хоть и без боевой части, но если её снарядить, то вполне годная к использованию).



Среди арестованных оказалась и группа представителей украинских правонационалистических организаций.


Арестованные планировали покушение на вице-премьера и главу МВД Италии Маттео Сальвини. По крайне мере они неоднократно выступали с прямыми угрозами в адрес итальянского вице-премьера, которых отличается пророссийскими взглядами и высказываниями, выступал и продолжает активно выступать за нормализацию отношений с Россией.




Итак, сообщение от полиции Италии и интерпретация его "в самых и свободных, правдивых и честных неангажированных" западных СМИ.


  • «...штаб-квартира полиции в Турине наблюдала за людьми, связанными с политическими движениями ультраправых, которые сражались в регионе Донбасс ПРОТИВ сторонников независимости».



Однако американский телеканал CNN в своем материале каким-то невообразимым образом «зачислил» задержанных в Италии украинских радикалов в сторонники ЛНР и ДНР, хотя подозреваемые на самом деле воевали на стороне официального Киева.


.

Euronews, nbc и прочие также моментально разучились переводить с итальянского и вместо «ПРОТИВ СТОРОННИКОВ НЕЗАВИСМОСТИ», написали «НА СТОРОНЕ ПРОРОССИЙСКИХ СЕПАРАТИСТОВ». Фейк-ньюс, как ему в его работе и положено, заменило "Против" на "За".

Позже зачистили и первоисточник - уже самих итальянских правоохранителей, которые так неосторожно опубликовали разоблачающее сообщение. Полицейскиз заставили поменять пресс-релиз об аресте ультраправых националистов, воевавших «против сепаратистов» в Донбассе., в котором итоге убрали слово «сепаратисты» и заменили его на «итальянских боевиков с экстремальной идеологией».

В результате появился замечательный образчик "толерантности по европейски": "Тут вижу, а тут не вижу". И одновременно прекрасный образчик очень старых анекдотов советской эпохи, но в ультрасовременном исполнении Запада. Это анекдот, когда только двое бежали, Картер и Брежнев, Картер выиграл забег. Советская пресса: "Состоялся забег глав ведущих государств. Наш Леонид Ильич пришел вторым, а Картер лишь предпоследним."

Ситуация с CNN показательна. Они то же самое делали и во время Юго-Осенинско - грузинского конфликта, выдавая кадры " работы" грузинской артиллерии по спящему Цхинвалу за российскую. Это лишний раз подтверждает, что CNN к новостным агентствам не имеет никакого отношения. То что они делают - это намеренная пропаганда с использованием подлога, лжи и выдуманных "фактов".

Давайте, дорогие европейцы и американцы, жгите и дальше! Ещё больше Оруэлла, двоемыслия, мыслепреступлений и прочих ништяков развитого капитализма!

А что касаемо основной темы, с арестом группы украинских праворадикалов (отметить правды ради, в составе итальянских группировок), то, тут удивляться нечего. Запад сам позволил укронаци "поднять голову". Пока они смотрели на Восток в сторону России, их это устраивало.

Несколько лет назад главный украинец вещал принародно, что Украина защищает Европу, находясь на переднем рубеже обороны от кровожадного российского агрессора. С тех пор, несмотря на санкции, передний край обороны сместился, видимо, в саму Европу, в частности, в Италию. Иначе что там "борцам с агрессором" делать, да еще вооруженными до зубов?

То что случилось, это только ещё цветочки. Запад ещё не осознаёт этого. Вот когда НАСТОЯЩАЯ боротьба начнётся, то-то им будет "весело".

Специально для asd.news Андрей Червонец



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как вам такая версия? Ракеты ЗРК Patriot не защитили нефтяные промыслы в Саудовской Аравии и не сбили ни одной цели, потому что сработала система "свой-чужой" и атакованные цели были опознаны как "свои"... Patriot на позициях в Саудовской Аравии Если серьёзно, я уверен,…

  • 1
а тут можно даже не гадать - западлоиды как рептилии, один и тот же рецепт могут в хвост и гриву гонять десятилетиями вообще без изменений.
так что логично предположить, что эту ракету отвезли бы в окрестности сирии и из неё шмальнули. в какой-нибудь самолёт. либо просто бабахнули ею по земле например на крите. там недавно пытались падение с-200 изобразить с помощью обломков и пиротехники.

  • 1