?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Все что надо знать "о самых честных западных СМИ"

На днях в Италии были арестованы члены ультраправой организации с большим арсеналом оружия (в этом арсенале нашлась и ракета "воздух-воздух", хоть и без боевой части, но если её снарядить, то вполне годная к использованию).



Среди арестованных оказалась и группа представителей украинских правонационалистических организаций.


Арестованные планировали покушение на вице-премьера и главу МВД Италии Маттео Сальвини. По крайне мере они неоднократно выступали с прямыми угрозами в адрес итальянского вице-премьера, которых отличается пророссийскими взглядами и высказываниями, выступал и продолжает активно выступать за нормализацию отношений с Россией.




Итак, сообщение от полиции Италии и интерпретация его "в самых и свободных, правдивых и честных неангажированных" западных СМИ.


  • «...штаб-квартира полиции в Турине наблюдала за людьми, связанными с политическими движениями ультраправых, которые сражались в регионе Донбасс ПРОТИВ сторонников независимости».



Однако американский телеканал CNN в своем материале каким-то невообразимым образом «зачислил» задержанных в Италии украинских радикалов в сторонники ЛНР и ДНР, хотя подозреваемые на самом деле воевали на стороне официального Киева.


.

Euronews, nbc и прочие также моментально разучились переводить с итальянского и вместо «ПРОТИВ СТОРОННИКОВ НЕЗАВИСМОСТИ», написали «НА СТОРОНЕ ПРОРОССИЙСКИХ СЕПАРАТИСТОВ». Фейк-ньюс, как ему в его работе и положено, заменило "Против" на "За".

Позже зачистили и первоисточник - уже самих итальянских правоохранителей, которые так неосторожно опубликовали разоблачающее сообщение. Полицейскиз заставили поменять пресс-релиз об аресте ультраправых националистов, воевавших «против сепаратистов» в Донбассе., в котором итоге убрали слово «сепаратисты» и заменили его на «итальянских боевиков с экстремальной идеологией».

В результате появился замечательный образчик "толерантности по европейски": "Тут вижу, а тут не вижу". И одновременно прекрасный образчик очень старых анекдотов советской эпохи, но в ультрасовременном исполнении Запада. Это анекдот, когда только двое бежали, Картер и Брежнев, Картер выиграл забег. Советская пресса: "Состоялся забег глав ведущих государств. Наш Леонид Ильич пришел вторым, а Картер лишь предпоследним."

Ситуация с CNN показательна. Они то же самое делали и во время Юго-Осенинско - грузинского конфликта, выдавая кадры " работы" грузинской артиллерии по спящему Цхинвалу за российскую. Это лишний раз подтверждает, что CNN к новостным агентствам не имеет никакого отношения. То что они делают - это намеренная пропаганда с использованием подлога, лжи и выдуманных "фактов".

Давайте, дорогие европейцы и американцы, жгите и дальше! Ещё больше Оруэлла, двоемыслия, мыслепреступлений и прочих ништяков развитого капитализма!

А что касаемо основной темы, с арестом группы украинских праворадикалов (отметить правды ради, в составе итальянских группировок), то, тут удивляться нечего. Запад сам позволил укронаци "поднять голову". Пока они смотрели на Восток в сторону России, их это устраивало.

Несколько лет назад главный украинец вещал принародно, что Украина защищает Европу, находясь на переднем рубеже обороны от кровожадного российского агрессора. С тех пор, несмотря на санкции, передний край обороны сместился, видимо, в саму Европу, в частности, в Италию. Иначе что там "борцам с агрессором" делать, да еще вооруженными до зубов?

То что случилось, это только ещё цветочки. Запад ещё не осознаёт этого. Вот когда НАСТОЯЩАЯ боротьба начнётся, то-то им будет "весело".

Специально для asd.news Андрей Червонец



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

Теперь кого-то устраивает, что упоротые будут смотреть и в сторону Запада.

CNN профессионалы своего дела, это десятки лет усиленного изощренного вранья. Даже если опуститься до их методов, всё равно борьба будет неравной, потому что на их стороне опыт.

Edited at 2019-07-17 07:22 (UTC)

после этого они "будут запрещать ковыряться мне в носу?"

знаете этот анекдот?

"Позже зачистили и первоисточник" – вот это самое охуительное во всей истории. Фактически, официальное сообщение изменили, чтоб оно не противоречило слепленному говносми фейку. Какие, нахуй, расследования, какие боинги и скрипали – о чем после такого вообще говорить можно?

Только у меня вырисовывается аналогия с 30-и годами 20-го века? Не так ли происходило становление Гитлеровской Германии в противовес СССР?

дикое поле далеко не орднунг, хер у них что получится..

Новая установка правящей власти: врут все, но нам, россиянцам нужно обогнать весь мир и в этом вопросе. Нам надо врать лучше, аристократичнее что-ли, и эффективнее, чем остальные: и тогда мы отобьёмся от врагов😂

Edited at 2019-07-17 07:48 (UTC)

вы там хохлы ипсошные и так врете дальше некуда

(Удалённый комментарий)
Националистами он видимо назвал пророссийских фашистов🤷‍♀️

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Андрюх, казалось бы, нахуя козе баян - в смысле ракета воздух-воздух?

Правда интересно?

Очевидно же, те, кто им эту ракету передал, знали, что они с ней дальше сделают от имени сепаратистов.

а тут можно даже не гадать - западлоиды как рептилии, один и тот же рецепт могут в хвост и гриву гонять десятилетиями вообще без изменений.
так что логично предположить, что эту ракету отвезли бы в окрестности сирии и из неё шмальнули. в какой-нибудь самолёт. либо просто бабахнули ею по земле например на крите. там недавно пытались падение с-200 изобразить с помощью обломков и пиротехники.

Из серии "проект указа Порошенко по переименованию Херсона в Хан-Гирей" ?

Ага, ага. Зато они журналистам не подкидывают наркоту, у них сотрудники свата не рейдерят бизнес и банки, а цру и анб не держит ворованной налички дома на 600 миллионов долларов.

И все чинодралы рф, все кто может, своих ублюдят малолеток за бугром учат, снабжают визами. Хорош нам гнать про гнилой запад. Для нашего воростроя Россия, это северная вахта, вахта своровать и отмывать.

Все чем занят нынешний воровской ментовской анклав во власти, это попил.

Edited at 2019-07-17 08:47 (UTC)

Да похуй, что ты тут булькаешь. У тебя нет ни имени, ни фамилии, значит пиздишь всё.

Осталось разобраться, кто на Донбассе сторонник независимости и чьей.
"ДНР" и "ЛНР", насколько я знаю, с самого начала стремятся потерять "независимость" и влиться в состав РФ. Сторонники "ДНР" и "ЛНР" также против существования независимой Украины. Нацистов, воюющих на стороне "донецких шахтёров", тоже немало. Могли и в Италии сейчас всплыть.

Поэтому, если кому-то интересно разобраться в этой истории, а не просто набросить, то надо ждать подробностей.

Могли- не могли.. предъявлять надо по факту. Пока его нет , нечего и кукарекать. Червонец отследил загон туфты- предъявил. Кидать отмаз по типу "могло быть "- и есть типичный либерастский наброс.

Относительно Укры жители ДНР/ЛНР - это борцы за независ

Относительно Укры жители ДНР/ЛНР - это борцы за независимость своих мини-государств от укро-оккупации, поэтому они индэпендэнтисты. А там и писалось в контексте Укры, а не России.

Поэтому те кто воевал против индэпэндэнтистов - это укры (укро-нацисты/укро-оккупанты).

Edited at 2019-07-17 09:26 (UTC)

Такая вот беспощадная информационная война.

Все что надо знать "о самых честных западных СМИ"

это точно все?

Разоблачения путинских преступлений будут и дальше подаваться обществу как заговор против России.
Россию ждет положение международного изгоя. В ответ власти делают хорошую мину при плохой игре и начнут восхвалять изоляционизм как способ "защититься от разлагающего влияния растленного Запада". То есть в стране будет усиливаться насаждение государственной шовинистической ксенофобской идеологии. А во внешней политике, по своему обыкновению, Путин будет пытаться вести себя в стиле "лучшая защита — нападение", пускаясь во все новые военные авантюры.

Ты перепутал, тут не "Разоблачения путинских преступлений ", тут зашквар западной пропаганды со своим враньем еще до того как подчистили первоисточник противоположенный по смыслу.

Ха, "честных западных"

Наш российский "честный" Дождь моросил в ту же дудку. Мол велась слежка за сторонникам сепаратистов, которые собирали весь арсенал для них. Не посмотрел что там мычали холуи лохматого Вени на Эхе. Скорее всего туда же, такое же "честное СМИ".