?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Рассказанная "Нерассказанная история Украины"

Документальный фильм Оливера Стоуна, о котором так много говорилось последние дни и которого до истерик боялись постмайданные власти




В фильме раскрыты некоторые факты украинского Майдана 2014 года, как развивались события в Киеве во время восстания и чем закончились отношения между новой власть и регионами Донбасса.

Я его тоже сейчас посмотрю. И вам всем советую.






Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, вчера 144
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Оливер Стоун это имя которому в мире верят.
Там стреляют... а кто стреляет?
ВСУ говорит повстанцы, ЛДНР говорит ВСУ, а кому верить,
тем более, если по СМИ говорят, что ВСУ за демократию, а повстанцы фашисты?

(Удалённый комментарий)
Отмываться всегда тому, кого обосрали.

Весь мир дегенераты.. угу и ждите ракет и снарядов маде ин....
Кто в результате дегенерат?

(Удалённый комментарий)
Вы так пишете, как будто всё знаете....
Нихрена Вы не знаете.

(Удалённый комментарий)
Вы лучше посмотрите, кто эти самолеты и ракеты поставил, кто профинансировал, кто заправляет и ремонтирует военную технику, кто вообще создал этот Киевский режим?
А так же, где русским лучше, где больше русского языка?
И вообще, что такое русский язык?
Вам Украина не нравится, а кто виноват в её положении, кто её обманул, кто поддерживает там войну?

(Удалённый комментарий)
Так это бандера дал самолеты и ракеты ВСУ?
Это бандера ограничивает русский язык в России?

(Удалённый комментарий)
Журналисты, более древняя профессия, чем проститутки. Но я проституток, - уважаю, а журналистов, - нет. Теперь нет. Раньше, это были уживительные люди, а работали то где, Правда, Известия, Наука и техника и какие это были образованные люди. А каждая газета-империя.

Теперь журналистика, изжила себя и поставлена на потребу быдлу, превратилась в очаг безкультурья (хм,...) из жареного и желтого. Кто с кем спит, кто обосрался перед смертью, кто выпил жидкость для труб, кто обрил лобок из звездушек, кто кому дает, давал и будет давать, кто больше всех ворует, в чем еще виноват Путин, что будет если член намазать во этим растворчиком и тд.,.какая ж это нах журналистика. Если одновременно послушать Соловьева и Киселева, то можно сойти с ума, голова закружится....наступали то не те, убивали не те и вообще русских там не было. Это что, журналистика. .

Послал Путин этого мерзляка с плохим английским на подмогу затопленным, люди без крыши над головой, вещей, 2 000 людей мается. Ничего не сделано. Заявления пишут. Вот мы активно помогаем, завтра 10 тыс рублей дадим каждому, говорит этот обосранец Мутко. Вот , где нужны журналисты, что бы показать , что дело дрянь. Кричать об этом. Нужно туда молодых дармоедов отправить, оторвать от игрушечек в комбе. Показать , что кроме военных и МЧС, еще есть, неравнодушное поколение . Вот о чем нужно писать. Трубить, голосить, что бы услышали. Вот задача журналистики...а не пукать.

Но, ничего этого не будет. Страна равнодушия.

Странное же дело...получается не старики должны вымирать , что бы молодым дорогу дать, а наоборот. Поколерие дебилов и идиотов, должно быстрее сгинуть!, что бы новые юнные, умные ребята управляли страной, трудились, активно участвовали в жизни страны. Эти , нынешние, озлобленные , что не успели немного хапнуть, сильно страдают и культивируют в себе западные ценности. Смешно ж. Вот о чем писат то надо..

Врут все. Это журналистика вранья. Как это может быть, что до сих пор не ясно, кто сбил боинг и скормил новичок предателю? Всем тогда журнвлистика, копаться в говне.

  • 1