?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Рассказанная "Нерассказанная история Украины"

Документальный фильм Оливера Стоуна, о котором так много говорилось последние дни и которого до истерик боялись постмайданные власти




В фильме раскрыты некоторые факты украинского Майдана 2014 года, как развивались события в Киеве во время восстания и чем закончились отношения между новой власть и регионами Донбасса.

Я его тоже сейчас посмотрю. И вам всем советую.






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Бред сивой кобылы))) Совок тебе противен, капитализм - тоже... Если ты так всё ненавидишь - кинься с моста, да и дело с концом))))
Янукович был хорошим президентом. И Путин ваш - хороший президент. Хоть и запугал вас до состояния нервного тика.
Ты либо слишком зеленый, либо слишком тупой, либо 20-тилетнее правление Путина так сыграло... Вобщем, в президентах ты не разбираешься.
И кстати, коммунизм сдох 27 лет назад. За это время уже поколение сменилось. Так что не стоит обвинять его в своих нынешних проблемах.
А если хочешь устроить майдан - ты ошибся страной. Янукович был слишком мягким. А вот Путин не погнушается вас всех из травмат-пистолетов расстрелять. А если понадобится - то и из боевых. Так что, лучше не стоит)))) Побереги людей и нервы.
Вообще, революция в России - на данный момент вещь нереальная.
У вас есть 2 варианта.
Первый - подождать лет 10, пока Путин сам сдохнет. Конечно он, как водится, оставит после себя преемника, а вам придется уповать на то, что он окажется тюфяком или просто хорошим человеком, и не станет вас прессовать. Но это вряд ли)))
Второй - скинуться всей страной и нанять киллера, чтоб он его укокошил. Конечно, если Путин сдохнет прямо сейчас, в стране воцарится хаос))) Однако, вполне возможно, что потом вы сами сможете выбирать себе президентов. Династия прервется - и на том спасибо.
Вам решать)))

"Если ты так всё ненавидишь - кинься с моста, да и дело с концом))))"

Ты не внимательно читаешь доекменты. Где ни я кидаюсь с моста от отчаяния а именно вас вас кидаю с пресловутого моста
Там буквально записано -

"Ну тогда сосите хуй! За вашу наглость я вас опущу во мрак и нищету. За каждый проведенный мною день в тюрьме, вы мне заплатите по тысяче трупов"

И за период 1986 год по сей день вы заколбасили друг друга где то около 2 миллионов самих себя и по сей день колбасите на юго-востоке Украины. Чем доставляете мне огромное удовольствие. Я же за базар и наколочку отвечаю.

Еще раз прочитай - это документы с соблюдением правил оформления уголовно-процессуальных форм составленных именем твоего красного СССР.
Коллега Наполеон в гробу переворачяивается от зависти к изяществу моей подставы камунисьбергов. Я брал перед государством СССР обязательства что я его отъебу и я его отъебал а вота ссылки на документы

https://madepalam.livejournal.com/664.html

https://avealexander.livejournal.com/1466.html
Вот ждем-с утрешней звезды Варфоломеевской ночи масковского майдана, очень даже неизбежного. Я так хочу и так будет! Это тебе кажется что камунизьмь окончилися. Нету трупов камунисьберго развивающихся по ветру на фонарных столбах. Следовательно камунизьмь продолжается вы хоть тысячу раз меняйте свое название но сущность дела порядок вещей от этого не изменються

))) Капец, ты наивный)))
Твоя воля в этом мире ничего не решает.
Ты сам читаешь очень невнимательно.
Но я не стану метать бисер перед свиньями. Сам все увидишь.
И еще: если тебя радуют чужие смерти - ты тупой продажный полностью опустившийся урод без эмпатии.
Мне больше не о чем с тобой говорить.
Адьё.

За то тебе пидору очень вонительно убивать детей беслана в месте с путиной говноедный ты мой

  • 1