?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Рассказанная "Нерассказанная история Украины"

Документальный фильм Оливера Стоуна, о котором так много говорилось последние дни и которого до истерик боялись постмайданные власти




В фильме раскрыты некоторые факты украинского Майдана 2014 года, как развивались события в Киеве во время восстания и чем закончились отношения между новой власть и регионами Донбасса.

Я его тоже сейчас посмотрю. И вам всем советую.






Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, вчера 237
Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Спасибо! Фильм - очень хороший. Уж только по тому, что в комментарии командировали гадить одноклеточную фашистскую мразь из числа порохоботской швали ясно (Зеленский собирается прикрыть минстеця, выкидывавшее сотни миллионов гривен, украденных у нищих налогоплательщиков, на подобную мразь, потому напоследок они стараются заработать)..
Надеюсь, что он в совокупности с осуждением нацистского убийцы журналиста и разоблачением заговора украинских неонацистов в Италии, а также обнародованной на Западе информации о содержании неонацистского отребья из гос.бюджета хоть частично откроет глаза и изменит позицию в европейских странах к происходящему в стране.
С замечаниями из комментария тоже согласен. Довольно поверхностно и фрагментарно. К тому же упущены куда важные для понимания ситуации моменты: Как фашистский режим установился с помощью кровавого переворота и уничтожения тысяч людей и как удерживался у власти с помощью тотального беззакония, террора, репрессий, доносов, уничтожения собственного населения и городов.
Понятно почему Оливер Стоун решил взять интервью именно у В. Медведчука. Никого на Украине из адекватных политиков он не знал, а В. Путин при работе над прошлым фильмом, видимо, не раз упоминал его в беседах с О. Стоуном. Однако фильм вышел накануне парламентских выборов и может восприняться как предвыборная реклама.


Edited at 2019-07-17 03:30 (UTC)

  • 1