?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Рассказанная "Нерассказанная история Украины"

Документальный фильм Оливера Стоуна, о котором так много говорилось последние дни и которого до истерик боялись постмайданные власти




В фильме раскрыты некоторые факты украинского Майдана 2014 года, как развивались события в Киеве во время восстания и чем закончились отношения между новой власть и регионами Донбасса.

Я его тоже сейчас посмотрю. И вам всем советую.






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
Вообще, у тебя неправильное представление о ситуации.
Просто...
Американцы, как всегда, решили спровоцировать у вас под носом конфликт, чтоб Путин сорвался и ввел войска на Украину, и с этой целью спонсировали восстание на Донбассе. Но Путин не сорвался, а наоборот под шумок оттяпал у нас Крым, а на гражданскую войну на Украине и Донбасс попросту забил. Собственно, это вся история.
Хороший у вас президент. Думает только о России, и ни о чем больше.
Конечно, я, как украинка, желаю ему за это сдохнуть в страшных муках. Но вам то что до этого?

Вы для американцев "Не уловимый Джо" которого никто не ловит. Когда Майкл Макфол замутил политику "перезагрузки" с Россией Барак Обама задал ему вопрос:
-"А стоит ли нам вообще занеиматься Россией" перед назначением Макфола послом в Россию. И этот Макфол жидкуо обсиренился со свое перезагрузкой. Неуловимого джо не ловят потому что он на хуй ни кому не нужен. С твоей Украиной и Россией и Грузией в придачу. Это вы идиоты возомнили себе НЕЗАВИСИМОСТЬ СНГов.
А вот Америка на вас смотрит как на геополитический центр времен СССР вы идиоты скованы одной цепью територии языка и рынка времен царской России. Но чтобы это понять надо иметь рабочую бестолковку. Или быть ебанутым на всю голову как я

Ты не понял? Я с тобой больше не разговариваю. И комменты твои читать не буду. Ибо ты - уебок.

  • 1