?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Рассказанная "Нерассказанная история Украины"

Документальный фильм Оливера Стоуна, о котором так много говорилось последние дни и которого до истерик боялись постмайданные власти




В фильме раскрыты некоторые факты украинского Майдана 2014 года, как развивались события в Киеве во время восстания и чем закончились отношения между новой власть и регионами Донбасса.

Я его тоже сейчас посмотрю. И вам всем советую.






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
А что насчет Зеленского? Каким бы он ни был идиотом, мы сами его выбрали)))) Что, мы по-прежнему в камунизьме?

Вообще, у тебя неправильное представление о ситуации.
Просто...
Американцы, как всегда, решили спровоцировать у вас под носом конфликт, чтоб Путин сорвался и ввел войска на Украину, и с этой целью спонсировали восстание на Донбассе. Но Путин не сорвался, а наоборот под шумок оттяпал у нас Крым, а на гражданскую войну на Украине и Донбасс попросту забил. Собственно, это вся история.
Хороший у вас президент. Думает только о России, и ни о чем больше.
Конечно, я, как украинка, желаю ему за это сдохнуть в страшных муках. Но вам то что до этого?

Вы для американцев "Не уловимый Джо" которого никто не ловит. Когда Майкл Макфол замутил политику "перезагрузки" с Россией Барак Обама задал ему вопрос:
-"А стоит ли нам вообще занеиматься Россией" перед назначением Макфола послом в Россию. И этот Макфол жидкуо обсиренился со свое перезагрузкой. Неуловимого джо не ловят потому что он на хуй ни кому не нужен. С твоей Украиной и Россией и Грузией в придачу. Это вы идиоты возомнили себе НЕЗАВИСИМОСТЬ СНГов.
А вот Америка на вас смотрит как на геополитический центр времен СССР вы идиоты скованы одной цепью територии языка и рынка времен царской России. Но чтобы это понять надо иметь рабочую бестолковку. Или быть ебанутым на всю голову как я

Ты не понял? Я с тобой больше не разговариваю. И комменты твои читать не буду. Ибо ты - уебок.

А что насчет Зеленского?

Насчет Зеленского все правильно.
Во первых правильно то что он выбран олигархами. как и положено во всем цивилизованом мире. Например все президенты США выбираются строго олигархами что устанавливается убиством Джона Кеннеди в 1963 году. "Мы тебя породили - мы тебя и убъем"
Олигархи США выбрали Кеннеди за его предвыборную фразу - "хороший Путин - это на моем хую болтающийся Путин!" 1960 год а в 1963 году Кеннеди стал с красным Путиным наводить вась-вкась и за это его грохнулии как красного пидора.
Во вторых Зеленский погступил правильн6о как поганые хуесосы Лкнин и Сталин которые летом 1917 года бегали по Петрограду и кричали - "Мы слуги народанаше назначение хуй сосать у народа" при этом это было заведомым жидопидарастисьмом. И уогда эти хуй сосущие у народа добились хлебных мест они хуем накормили сам народ утвердив на российском дворе путинскую диктатуру. Но у Зеленского нет такой возможности когда он чешет что он слуга народа. Поскольку это не 1917 год и лох пошел более образованым.
Донбассы и Лугански это пропутинские хуесосы рабы по определению им просто неиз-вестны другие не рабские формы жизни. Этих тупорылых рабов и задействовала путинская масква как "полезных идиотов"
Ни одномуц уроду в голову не придет что конфликт обусловлен не националистическими а политическими причинами. Между комунизьмом масквы и и капитализмлм Киева И Тбилиси. Разница в форме политического устройства в Украине есть ротация власти а в камунистической россии все как при брежневе нет никакой ротации власти. Если зкленский запорет то его по окончании президентского срока отъбут как петручио порошенко. которого сяас пытаются отъебать а путин-туркменбашиевым это не грозит они же не сменяемые "дорогие леониды ильичи брежнёвы" отсюда произвол и безответственность за убийство школьников беслана. Убей Порошенко хоть одного школьника Беслана в Украине так ему сраку порвут на немецкий знак. Майдан спровоцировал камунистический янукович рада в тоже время клонировала русские камунистические законы об эктремизме а жириновская осенью 2013 пыталась устроить ькамунистическую пропаганду в Киеве где ее одна тетка закидала говном. Жириновский лн и в Африке и России жириновский но в камунистической России жириновского пока говном не закидывают. Как бы оставля эту процедуру для предстоящего московского майдана. который я вам гарантирую как автор этого переворота. Когда путина заявляет "Развал СССР это геополитическая катастрофа" то эта легавая пидарша лжет. поскольку в действительности это не катастрофа а у Смирнова Александра (на что я откликаюсь) ХУЯЗАСОСОФА. А вот и заключение судебной экспертизы:
https://madepalam.livejournal.com/664.html

Бред сивой кобылы))) Совок тебе противен, капитализм - тоже... Если ты так всё ненавидишь - кинься с моста, да и дело с концом))))
Янукович был хорошим президентом. И Путин ваш - хороший президент. Хоть и запугал вас до состояния нервного тика.
Ты либо слишком зеленый, либо слишком тупой, либо 20-тилетнее правление Путина так сыграло... Вобщем, в президентах ты не разбираешься.
И кстати, коммунизм сдох 27 лет назад. За это время уже поколение сменилось. Так что не стоит обвинять его в своих нынешних проблемах.
А если хочешь устроить майдан - ты ошибся страной. Янукович был слишком мягким. А вот Путин не погнушается вас всех из травмат-пистолетов расстрелять. А если понадобится - то и из боевых. Так что, лучше не стоит)))) Побереги людей и нервы.
Вообще, революция в России - на данный момент вещь нереальная.
У вас есть 2 варианта.
Первый - подождать лет 10, пока Путин сам сдохнет. Конечно он, как водится, оставит после себя преемника, а вам придется уповать на то, что он окажется тюфяком или просто хорошим человеком, и не станет вас прессовать. Но это вряд ли)))
Второй - скинуться всей страной и нанять киллера, чтоб он его укокошил. Конечно, если Путин сдохнет прямо сейчас, в стране воцарится хаос))) Однако, вполне возможно, что потом вы сами сможете выбирать себе президентов. Династия прервется - и на том спасибо.
Вам решать)))

"Если ты так всё ненавидишь - кинься с моста, да и дело с концом))))"

Ты не внимательно читаешь доекменты. Где ни я кидаюсь с моста от отчаяния а именно вас вас кидаю с пресловутого моста
Там буквально записано -

"Ну тогда сосите хуй! За вашу наглость я вас опущу во мрак и нищету. За каждый проведенный мною день в тюрьме, вы мне заплатите по тысяче трупов"

И за период 1986 год по сей день вы заколбасили друг друга где то около 2 миллионов самих себя и по сей день колбасите на юго-востоке Украины. Чем доставляете мне огромное удовольствие. Я же за базар и наколочку отвечаю.

Еще раз прочитай - это документы с соблюдением правил оформления уголовно-процессуальных форм составленных именем твоего красного СССР.
Коллега Наполеон в гробу переворачяивается от зависти к изяществу моей подставы камунисьбергов. Я брал перед государством СССР обязательства что я его отъебу и я его отъебал а вота ссылки на документы

https://madepalam.livejournal.com/664.html

https://avealexander.livejournal.com/1466.html
Вот ждем-с утрешней звезды Варфоломеевской ночи масковского майдана, очень даже неизбежного. Я так хочу и так будет! Это тебе кажется что камунизьмь окончилися. Нету трупов камунисьберго развивающихся по ветру на фонарных столбах. Следовательно камунизьмь продолжается вы хоть тысячу раз меняйте свое название но сущность дела порядок вещей от этого не изменються

))) Капец, ты наивный)))
Твоя воля в этом мире ничего не решает.
Ты сам читаешь очень невнимательно.
Но я не стану метать бисер перед свиньями. Сам все увидишь.
И еще: если тебя радуют чужие смерти - ты тупой продажный полностью опустившийся урод без эмпатии.
Мне больше не о чем с тобой говорить.
Адьё.

За то тебе пидору очень вонительно убивать детей беслана в месте с путиной говноедный ты мой

  • 1