?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Рассказанная "Нерассказанная история Украины"

Документальный фильм Оливера Стоуна, о котором так много говорилось последние дни и которого до истерик боялись постмайданные власти




В фильме раскрыты некоторые факты украинского Майдана 2014 года, как развивались события в Киеве во время восстания и чем закончились отношения между новой власть и регионами Донбасса.

Я его тоже сейчас посмотрю. И вам всем советую.






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Пусть хуй сосет Документальный фильм Оливера Стоуна
Поскольку контрольный пакет акций на будущее СССР, куда входит и Украиная. является моей частной собственностью.
Право первой и последней реплики в предопределении судьбы вашего стада, принадлежит, только и исключительно только, мне. После развала СССР все ваши официальные "Оливеры Стоуны" на весь мир признались -"Развал СССР для нас явился полной неожиданостью" 1991 год. В то вемя когда 14 октября 1988 года я в камунистическом суде официально объявил, что я вас отъебу и паламаю ваше поганое СССР. А вота документы:

https://das-criminal.livejournal.com/678.html
https://anti-authoritarianism.blogspot.com/2016/10/blog-post_6.html
https://avealexander.livejournal.com/864.html Куачая на СССР

https://avealexander.livejournal.com/1466.html
И пока Трампуша и Меркельша в купе с Путиной у меня не отсосут я не отдам вам ваше будущее. Вы сосете не у того, у Путиной, в то время когда сосать надо у меня. Таково содержание провидения Неба. И так все дружно у меня хуй сосем - губой трясем.




Edited at 2019-07-17 02:03 (UTC)

  • 1