?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Рассказанная "Нерассказанная история Украины"

Документальный фильм Оливера Стоуна, о котором так много говорилось последние дни и которого до истерик боялись постмайданные власти




В фильме раскрыты некоторые факты украинского Майдана 2014 года, как развивались события в Киеве во время восстания и чем закончились отношения между новой власть и регионами Донбасса.

Я его тоже сейчас посмотрю. И вам всем советую.






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Владимир Зеленский искажает реальное положение дел, рассказывая о выполнении Украиной взятых обязательств, касающихся урегулирования ситуации на Донбассе Украинский президент на встрече с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером заявил, что Украина выполнила свою часть…

  • 1
Какие ваши доказательства, что их растерзают россияне?

Еще не было российского правительства и его прислужников, которых бы россияне не растерзали, в прямом или переносном смысле, после падения царя.
А теперь встречный вопрос: какие ваши доказательства, что россияне не растерзают Путина и его помощников после смещения или смерти Путина? Жду внятного ответа, какол.

Так вы представите запрошенные доказательства или засчитывать слив?

1. Уже представил: после Николая преследовали сторонников Николая, после Сталина преследовали сторонников Сталина, после Горбачева преследуют сторонников Горбачева, после Путина будут преследовать сторонников Путина. Причем сторонников путина будут преследовать особенно жестоко: Путин первый правитель России, который воровал у народа.
2. Будут доказательства или засчитывать слив? Не будет ответа - засчитаю слив, не вступая в дискуссию по первому пункту.

Ваш слив засчитан, впредь не пустословьте, портянка!

Ответа нет. Слив засчитан.
Впредь не пустословьте.

  • 1