?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Судьи решили отложить принятие решений в деле Вышинского

Подольский районный суд Киева перенёс с 15 на 19 июля заседание по делу руководителя РИА Новости Украина Кирилла Вышинского, задержанного в мае прошлого года по надуманному предлогу - подозрению в госизмене.

Сегодня предполагалось рассмотреть по существу вопрос об изменении меры пресечения и возможность отправить Вышинского под домашний арест, а не снова в камеру.



По какой причине перенесли? Озвученная представителем генпрокуратуры Украины причина смешна:

"Решение о переносе заседания принято в связи с нахождением одного из судей в совещательной комнате по другому делу. В этом нет ничего страшного..."

Самое абсурдное объяснение. То есть им просто некогда!



Настоящая причина того, что судьи, рассматривающие дело Кирилла Вышинского в том, чьл судьи, получали угрозы от должностных лиц в Киеве.

«Мне стало известно, что поступали угрозы в адрес непосредственно судей, причём от должностных лиц, с предупреждением "не дай бог пгинять гешение об освобождении Вышинского"», — заявила присутствовавшая в суде Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова в эфире телеканала «Россия 24».

Больше всего этому решению сопротивляется отрыжка власти Порошенко - генпгокугог Югик Луценко. А его личный пресс-секретарь генпрокурора в соцсетях открыто призывает нациков оказывать давление на суд, так как есть риск, что Вышинского выпустят.




Дело Вышинского и обвинения против него рассыпаются на глазах.



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1
И ни одна либерблядь не одевает маечку "Я - Вышинский".

на это у них не предусмотрено финансирование

Кремлю надо доморощенных бизнесменов типа усманова привлекать к финансированию подобной либерды только патриотического плана, против укро - западной шелухи...

Я боюсь, что под домашним арестом Кирилла просто убьют.

А в тюрьме это, конечно, никак не возможно.
Одного россиянина, правда, уже убили именно в тюрьме, но это исключительная случайность, и вообще это было давно и неправда.

Это "независимый" украинский суд....

что там с военнопленными моряками Украины ?

Тоись, теперь все судьи по очереди будут в другую комнату ходить. Нормальный ход, чо.

Андрей, в Карачаево Черкесии опять навальнята лодку раскачивают, пендосы гламурный майдан мутят, как и в Москве!


В Черкесске впервые за много лет прошёл массовый оппозиционный митинг против власти.

От 500 до 1000 человек по разным данным собрались на площади у здания правительства КЧР. Несмотря на все усилия властей сорвать мероприятие, встреча с депутатами Госдумы от КПРФ состоялась. Трое парламентариев Денис Парфенов, Александр Ющенко и Алексей Куринный были направлены в Черкесск, чтобы прояснить ситуацию на месте и встретиться с народом. Власти республики, отказавшие коммунистам в проведении митинга и пикета, столкнулись с тем, что никакими законными методами они не в силах сорвать мероприятие, которое было проведено в формате встречи с депутатами. На деле же это больше напоминало массовый митинг.

Собравшиеся выступали с заявлениями, скандировали, возмущались, требовали призвать власть к ответу и выйти на диалог. Однако глава КЧР, к которому отправляли активистов с обращением, забаррикадировался в здании парламента и не выходил. Правоохранителям была дана команда закрыть двери и никого не пускать в белый дом. Активисты так и не смогли войти в здание правительства, также как и депутаты Госдумы, которых в течение часа держали у закрытых дверей и не пускали в здание. И только спустя время к опешившим от такой наглости парламентариям вышел представитель администрации, сообщил, что Темрезов куда-то срочно уехал и запустил троих депутатов на встречу с председателем думы Александром Ивановым. Журналистов при этом силой вытолкали, едва не сломав камеру оператору федерального телеканала.

К месту проведения мероприятия были стянуты практически все правоохранительные силы республики. Правоохранители в штатском курсировали группами и, запугивая, пытались разогнать протестующих. Однако люди стояли до последнего, ведь для многих эта встреча была единственной надеждой на то, что их услышат наверху.

Главное требование: восстановить списки КПРФ для участия в выборах в региональный парламент.

Помимо этого жители выступили с резкой критикой действующей власти в КЧР и заявили о недоверии главе республики Рашиду Темрезову. Коммунисты преподнесли власти очень серьезный урок. Недопустимо принимать решения в своих кабинетах, не учитывая мнение народа. И ещё недопустимее прятать голову в песок и пытаться скрыть проблемы.

Полное видео трансляции по ссылке https://youtu.be/Lpo0vqYS9bM


Edited at 2019-07-15 16:27 (UTC)

Ой.... Это КПРФ мутит((( их тоже местный царёк из единой России не допускает к выборам...
Конечно понимаю что вы коммунисты нового поколения, православные и с особо нежными чувствами к володеньке и его корешки. Вы ненавидите москвичей с митинга, но вот вам ваши коммунисты страдают, а вы что?
Но почему вы тогда красные тряпочки на авторы ставите? Не позорьте Ильича

Edited at 2019-07-15 16:35 (UTC)

В Чите шаман сказал что Путин вор и лжец .

Андрюша а почему тебя волнуют украинские граждане и не волнуют граждане союзного госдарства, которые в 77 лет сидят так же по надуманному обвинению в госизмене? Или тебе платят за защиту украинского пропогондона?

"Самое абсурдное объяснение."
Далеко не факт, что объяснение правдивое, но юридически оно безупречно. Уголовно-процессуальный кодекс Украины, статья 367, пункт 2 - "суд вправе прервать совещание только для отдыха с наступлением ночи".

Т.е. судья, участвующий в совещаеии по вынесению приговора по одному делу, не вправе покинуть это совещание жля участия в другом, даже намного более важном деле.

  • 1