Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

«112 Украина» отменил показ фильма «Нерассказанная история Украины» Оливера Стоуна из-за угроз

Телеканал «112 Украина» решил отказаться от показа фильма американского режиссёра Оливера Стоуна «Нерассказанная история Украины», показ которого планировался 19 июля



Причинами этого отказа стали:

- угрозы националистов;
- невозможность со стороны власти защитить права и безопасность журналистов;
- гранатомётный обстрел в ночь на 13 июля здание телеканала «112 Украина».

Фильм взял Гран-При и был закуплен 108 странами. Но, в свободной "цэевропейской стране" никак нельзя такое показывать. Легко можно получить гранату в окно от "свободолюбивых громадян", а потом еще и в подвалах СБУ совершенно случайно оказаться.

Да, верно. Действующая власть в виде отрыжки времён Порошенко, но всё таки действующая, поддержала и протесты нациков и в свою очередь так же поугрожала телеканалу. Генеральный прокурор Юрий Луценко пригрозил ответственностью телеканалу за показ фильма американского режиссёра.



  • «За любые попытки прошлые (телемост) и будущие (демонстрация фильма Стоуна) будет ответственность», — сказал Луценко в видеообращении на странице в Facebook.


Интересный "прокурор", угрожает ответственностью не тем, кто обстрелял из гранатомета телеканал - средство массовой информации, а телеканалу! И за что? За то, что телеканал решил показать фильм известно американского режиссера. У Луценко реальная истерика на фильм, рассказывающий историческую правду о постмайданной Украине.

Чего ж они так жалко струхнули, запрещая всё информативное из-за границ Незалежной? Ну, ладно российское - ТВ, кино, литература там, всякая гибридная пропаганда... Но иностранное-то - аж из Америки? Потому что Стоун снял в котором не подтверждается версия всех "честных" украинских СМИ? Потому что побоялись в интервью разъяснений и правды профессора из университета Оттавы Ивана Качановского, который уже пять лет занимается расследованием расстрелов протестующих на Майдане?

Да, свидомая Украина панически боится ПРАВДЫ даже через американское документальное кино, через показ фильма «Нерассказанная история Украины»! А Луценко трус. Он и ему подобные все боятся прямого диалога с Россией, поскольку понимают слабость своей позиции и невозможность её аргументировать. Поэтому что? Правильно, только запрещать и стращать уголовкой. От "це эуропа!". Плюрализм, свобода мнений, слова, выбора и т.п.



Они бьются в агонии, понимая, что ничего не могут сделать. 5 лет от пытались создать в мозгах украинцев свою виртуальную реальность, а тут один фильм может вернуть все на свое место, а они ничего не могут сделать... Украинские нацики прекрасно понимают, что от ПРАВДЫ через показ таких кинодокументов как раз и рухнет их режим почитателей карательных дивизий СС Бандеры и Шухевича.

Только вот выходит за такую "свободу" скакали на Майдане и принесли в жертву "подземную сотню"? Сказали бы просто - "Мы хотим диктатуру и тоталитаризм!". Зачем надо было всем лгать про освобождение от олигархов и "европейском пути"? Делали-то всё кардинально противоположное! Думали - мы не догадаемся?

Как долго ещё в Киеве будут оглядываться, опасаясь собственной тени? Похоже, Революции достоинства оставила всего две темы для разговора. Это: "Слава Украине? - Героям слава!" и "Крым - это Украина?". В то же время экономика упала, население сокращается. Перемога!

Самое смешное, что сейчас рейтинги 112 взлетели как никогда, а фильм Оливера Стоуна «Нерассказанная история Украины», теперь тоже хотят посмотреть все, что сторонники, что противники, чисто ради интереса, из-за чего сыр бор...


И о фильме:

«В борьбе за Украину» — документальный фильм американского режиссёра украинского происхождения Игоря Лопатёнка и американского продюсера Оливера Стоуна. Премьера состоялась 4 июля 2019 года в рамках Кинофестиваля в Таормине (на Сицилии), где лента получила специальный гран‑при.

Премьера в России состоится 19 июля 2019 года на телеканале Россия-1.

Создатели этой ленты, снимая картину, преследовали цель остановить войну в Донбассе. В фильме показывается развитие событий на Украине после Майдана, и попытка разобраться в причинах затянувшегося кризиса в стране.



Специально для asd.news Андрей Червонец


Tags: asd, Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →