?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Boeing 737 MAX в этом году так больше и не взлетит

Самолеты Boeing 737 MAX могут возобновить перевоз пассажиров не раньше 2020 года



Такие сроки связаны с тем, что компания не успеет устранить все неполадки на авиалайнере раньше намеченного срока.

Boeing планирует предоставить в Федеральное авиационное управление (ФАУ) США окончательный отчет по исправлению неполадок к октябрю.После этого на получение одобрения ФАУ понадобится ещё не менее двух месяцев. А после этого ещё пилоты должны пройти и дополнительные тренировки, количество которых так же ещё непонятно.

Но в эти сроки удастся уложиться только в случае, если не будут обнаружены новые неполадки, которые постоянно находят.



Так, к примеру, на прошлой неделе возникли проблемы с компьютерным чипом, выявленное в ходе испытаний. Тогда эксперты ФАУ установили, что определенная ошибка в работе процессора вызывает неконтролируемое движение руля высоты, в результате чего нос самолета отклоняется вниз, и пилотам требуется слишком много времени, чтобы заметить это.



Тем временем поставки самолётов Boeing сократились на 54%. Причём это касается, не только проблемной модели. За весь второй квартал Boeing поставил всего 90 самолётов всех типов (в прошлом году это было 194 борта).

Это очень мало для огромной мультинациональной корпорации с 150 тыс. сотрудников и заводами в 67 странах мира. Похоже, там не только с 737 MAX проблемы, но и другие самолёты марки стали меньше покупать



Странно, что американцы ещё не объявили санкции странам, отказывающимся покупать Боинги...



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Вы только послушайте спич укроблогера Петра Шуклинова Краткое содержание всего лишь минутного, но феерически острозабористого ролика, а затем мой комментарий к нему 1) "Россия просит Украину, прямо таки клянчит, вымаливает простить многомиллиардные долги. Иначе не будет Нормандской…

  • 1
Уже какой год по ватным блогам скачет быстро анально огораживающийся персонаж vovchiksirko, рыжие кудри которого уже до тошноты примелькались, с учетом того, что он несет и постит однообразную и стандартную для всех закомплексованный ущербных укро-клоунов хрень под общим смыслом СКОРО (с)... типа этой...
0

1
2
3
4
5
6
Полной версией этой феерической картины можно насладиться, пройдя вот по этим ссылкам
https://za-y-ac.livejournal.com/1897863.html?thread=91012487#t91012487
https://za-y-ac.livejournal.com/1897863.html?thread=91025287#t91025287

Пусть тот первым кинет в меня камень, кто не согласен, что сей 50-летний персонаж, в дряблое пивное тело которого заключен мозг 15-летнего обиженно-ущербного задрота, не проецирует вовне комплекс, присущий большинству киевских диванных лыцарей-кыборхов, который заключается в жуткой обиде на москалей, шо те забрали Крым, но не прилетели в Киев, не перевешали, как 74 года назад, на Крещатике всю майданную шваль и, вообще, не устроили опять им панувания и галушки прямо в рот через сметану :)
Как говорится - "Ах ты, такой-сякой меня отверг, ну тогда я тебе назло начну трахаться со всеми окрестными бомжами :)"

P.S. Исходит это чучело vovchiksirko на говно, спивается и сходит с ума от ущербности и бессильной злобы... скорее всего, закончит также как Тымчук...
Кстати, его собрат по страданиям gorky_look , который много лет назад обещал кацапам "кусочек взрослого мира показать", уже совсем спился, оскотинел-деградировал и превратился в полоумное животное :)
Посмотрите, не пожалеете :)





  • 1